Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 и в чём тогда лоу рейт? отсутствие баффа и мп банок?:) опять путаете холодное, кислое и пахучее. x7, первый день пвп тело, Лорн, я к тебе нормально отношусь, но мп банки слава богу не добавили в сундуки, хотя это идея вот олимп точно оживет Неужели настолько все плохо, что вы приняли мои слова про первый день серьезно? iDandelion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m8Terran 6 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 за автолут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Неужели настолько все плохо, что вы приняли мои слова про первый день серьезно? как говорилось совсем недавно - олимп не панацея на него всегда ходили и ходят одни и те же люди, которые годами уже "задрочили" профы, другие туда суются ради кольца, серьги и не более, а мы принуждаем людей теперь ходить людей ради славы чтобы соло тыха 81 уровня сделал себе на х7 ангел слеер, на который он фармил 3 недели, без атрибута 300 пвпшным или дино тушку, кодексов да и рублевым эквивалентом, а на деле локации после 17:59 мск теперь будут опустыниваться или будут твинко трейны стоять на галке пока основы фермят великую олимпиаду; в общем в поле можно только увидится будет на осадке/тв или гвг если не в одном клане люди в 2017 олимпом уже настрадались и они хотят драться, а не у столба по 6 часов стоять Тут может быть ваша реклама. ПростоВaсек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Хотите нормальных драк в поле - меняйте хроники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Хотите нормальных драк в поле - меняйте хроники Для начала ХФ бы ХФом сделать. Я не хочу видеть гф/г+ от аверии в текущем формате. Я точно пойду и пару жертв в лесу принесу за казни египетские в сторону аверии, серьёзно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Неужели настолько все плохо, что вы приняли мои слова про первый день серьезно? Без обид, но пвп тушка в первый день - не самое худшее, что здесь было :D Поэтому такие вещи не воспринимаются как шутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Неужели настолько все плохо, что вы приняли мои слова про первый день серьезно? Лорн чисто такой вопрос тебе, как думаешь почему многие не ушли играть в ГОД, и не признали её как линейдж? и предпочитают играть на гф,хф,камаель? интересно твое мнение по этому вопросу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 как думаешь почему многие не ушли играть в ГОД, и не признали её как линейдж? Потому что ранний год был помойкой. Сейчас для меня предпоследний апдейт в цикле Interlude - Hand of Salvation (это последний апдейт в цикле будет, после текущего Grand Crusade) - на 1 уровне с грацией эпилог/финал. А уж я ну оооооооооооооооооооооооооооооооочень консервативный. P.S. Я не пошутил. Это официальное корейское заявление - последние 10 лет (как раз с тырлюда) - это всё одна история в сюжете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Привет ПВП шмотки на 3 неделю сервера! Ничего не меняется даже на лоу рейте! На каждом сервере пвп шмот делается в 1 осаду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 На каждом сервере пвп шмот делается в 1 осаду) но не у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 На каждом сервере пвп шмот делается в 1 осаду) Шифтанешь, надеюсь, после первой осады... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Шифтанешь, надеюсь, после первой осады... не ток я могу шифтануть тебе) кому еще залью спецом скажу чтобы шифтанули :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 не ток я могу шифтануть тебе) кому еще залью спецом скажу чтобы шифтанули :D Это тебя я с тайгой путала?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WelcomeToHell 129 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Это тебя я с тайгой путала?:D меня много кто с ним и амазонкой путает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 меня много кто с ним и амазонкой путает) я на прошлой аверке, помню, задолбала тебя :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения