lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 о бля, точно, за смерть дроп шмота, ох я бы почитал форум после этого. хочу, хочу. Ghash 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 автолут убрать. за смерть от мобов сделать дроп инвентаря Только хардкор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 о бля, точно, за смерть дроп шмота, ох я бы почитал форум после этого. хочу, хочу. мне жалко челов с анлим ключами и ночными фармами. ведь найдутся умники, которые будут за счет их бустится! Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 мне жалко челов с анлим ключами и ночными фармами. ведь найдутся умники, которые будут за счет их бустится! мы будем и то, и то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnTakoyOdin 17 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 .bot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 мы будем и то, и то делать. идея, кстати, неплохая, да и веселых историй побольше будет Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Лорн чисто такой вопрос тебе, как думаешь почему многие не ушли играть в ГОД, и не признали её как линейдж? и предпочитают играть на гф,хф,камаель? интересно твое мнение по этому вопросу У каждого могут быть свои причины. Возможно, кому-то не понравились столь кардинальные изменения в игре. Или же они выбрали для себя идеальные хроники, которым остаются верны по сей день. Дело вкуса, как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 У каждого могут быть свои причины. Возможно, кому-то не понравились столь кардинальные изменения в игре. Или же они выбрали для себя идеальные хроники, которым остаются верны по сей день. Дело вкуса, как говорится. Вот и я про это же, многие не любят кординальных изменений или изменений то к чему привыкли годами. Мне лично нравится столько внедрений в Аверию, но они все идут в основном на убийство, пвп. да и люди то тут играют те которые не хотят изучать что новое, ведь скажем прямо л2 давно не эталон Гейб Ньюэлл 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 о бля, точно, за смерть дроп шмота, ох я бы почитал форум после этого. хочу, хочу. Ты на классике переиграл :D До сих пор горит на уебанов, которые парики подводили, пытаясь бв с меня дропнуть Т_Т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 идея с дропом инвентаря крутяк просто лайк god 10 out of 10 прекиньте дропнут с кого-то квину а потом подкаст на ютуб запишем ох вейт где то уже видел.... еще было бы круто реализовать управление на wasd а то заебало мышью играть пофиксите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BombilaNa99 637 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 здрали вы ныть уже, автолут нужен как кислород под водой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kag 26 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 НЕ нужен! Kventa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Надеюсь всё же пункт про автолут в описании сервера не будет изменён только из-за нытья челов на форуме. Хотели поиграть на лоурейте - пусть играют на том, что им дают. Karmella 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Не вижу большой разницы, поставят галку на нужной страничке и дальше будут играть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dyagol 159 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Скажу как есть, не нужно слушать всякий мусор который рассказывает да да гоу без автолута, а в итоге на серве их даже не видно (Камень в огород Ху**оса заднеприводного) "он поймёт" Автолут штука крутая, тем что бы не бегать, и т.д. это фишка для сольников, смотрите такую темку. На всех фармах дд (дмг) БП хил и т.д. кто лутает??? офкос барды, и есть автолут или нет, пачкам 9/9 похуй от всей души. А вот сольникам, (особенно магам и лукам, наличие автолута ОСОБЕННО важно), к примеру х7 рейты, значит в мастерских с 66-75 кач нужно в среднем час а то и более, за час с автолутом маг там надропает 20кк+камней 100%, без автолута там будет валятся куча дропа которые будут дропать БОТЫ (1го лвл геры которые бегают тупо собирают адену, тоже самое будет в школе полномочий, так как любому гладу будет профитнее убивать 6 париков нон стоп и не собирать адену). Да, мастерские бомже лока не спорю, а как на счет Луков?? ТОП лока соло для лука долина ящеров, 1н веер= -10+ мобов, вопрос что профитнее луку, побегать собрать за 10-15 сек дроп с этих мобов и получить 150к адены или же убить ещё за эти 10-15 сек мобов штук 7-10 и возможно выбить итем, офкос итем. И так можно говорить много чего, к примеру тот же ВЛ в фоге или стакато или лоа, он будет в проиграше ибо кпд фарма будет ниже почти на 50% если без автолута. Так можно много примеров привести, и да самое главное, наличие автолута увеличит кол-во онлайна(хоть и не на много, но факт есть факт). Вывод: Наличие автолута - это важная часть любого серва, так как это очень удобно и самое главное проще игра для сольников, что даст возможность больше фарма в соло и возможность пвп с людьми которые играют в кп 24/7. Да я понимаю, щас польется немного дерьма из рта, даунов которые тратят на игру 24/7 (всю свою жизнь), но к примеру я вот, играть планирую в 4 окна и по 2-3 часа в день, так как работа и т.д. тоесть реал, к примеру с наличием автолута буду фармить в 1 час 500кк, а без автолута 300кк к примеру, вывод==== на оли буду проигрывать по эквипу далбоёбам 24/7, вывод= смысла играть на серве меньше становится, да не спорю оли это не самое главное и т.д. Да, я люблю поиграть чуток в л2, как и все мы, но смысл игры это фарм+оли+пвп всё, и суть в том, что по факту сольники смогут только фарм, а хотя бы до примерного эквипа, не считая эпики с игроками из кп не сравнится. Как-то так, Спасибо за внимание хДДД Volltoori, LvenSky, Set и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения