d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Он пытался тебя просветить, а ты не хочешь в его веру даваться :eek:Ах ты Люциферка:D Парень, ну нельзя ж так сильно зализывать( Изначально еще было интересно, зачем ты влез в разговор, но теперь все понятно) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Он пытался тебя просветить, а ты не хочешь в его веру даваться :eek:Ах ты Люциферка:D Странная секта у него )) ну его нахрен )) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Парень, ну нельзя ж так сильно зализывать( Изначально еще было интересно, зачем ты влез в разговор, но теперь все понятно) Она мой друг. И мне так похуй, что ты сейчас придумаешь:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Парень, ну нельзя ж так сильно зализывать( Изначально еще было интересно, зачем ты влез в разговор, но теперь все понятно) Работай иди мистер крабсбургер))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Она мой друг. И мне так похуй, что ты сейчас придумаешь:inlove: Зачем что то придумывать, если по твоим постам и так все очевидно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Чёт шлюшка Бамс слилась. А здесь бывает весело на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Где преступная группировка сверчков ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Зачем что то придумывать, если по твоим постам и так все очевидно) Что же видно ? Я хочу её трахнуть ? Или развести на премиум на х7 ?)) Боже мой, да ну вас нахуй:D:D:DГде вам такие мозги делают ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Зачем что то придумывать, если по твоим постам и так все очевидно) Ну раз начал - объяснись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Что же видно ? Я хочу её трахнуть ? Или развести на премиум на х7 ?)) Боже мой, да ну вас нахуй:D:D:DГде вам такие мозги делают ?) Он даун моего мужа хотел увести :mad:так что забец на него )) может он гей вообще )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Он даун моего мужа хотел увести :mad:так что забец на него )) может он гей вообще )) Опасно с такими людьми общаться. Ещё ихний образ жизни и убеждения можно подцепить. Фу-фу-фу, тьфу-тьфу-тьфу:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ну реально дурак какой то ))) он че думает я завтра проснусь и скажу мужу " ебать дрчик изменил мое сознание , пойду ка я работать" ))) Он и не призывал тебя работать. Человек изначально попытался донести, что сфотографированные тобою деньги и машина не являются лично твоей заслугой, а следовательно не стоит это так преподносить. Единственное твое достижение, которым ты можешь похвастаться - это приобретение богатого мужика. Вот. Вроде правильно передала смысл. d4rk, Зеленоглазка и Morphe 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Он и не призывал тебя работать. Человек изначально попытался донести, что сфотографированные тобою деньги и машина не являются лично твоей заслугой, а следовательно не стоит это так преподносить. Единственное твое достижение, которым ты можешь похвастаться - это приобретение богатого мужика. Вот. Вроде правильно передала смысл. Да, все верно, спасибо) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Он и не призывал тебя работать. Человек изначально попытался донести, что сфотографированные тобою деньги и машина не являются лично твоей заслугой, а следовательно не стоит это так преподносить. Единственное твое достижение, которым ты можешь похвастаться - это приобретение богатого мужика. Вот. Вроде правильно передала смысл. Это понятно. Но ты посмотри сколько дерьма он вылил и ради чего ?) Кто стал счастливее ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Это понятно. Но ты посмотри сколько дерьма он вылил и ради чего ?) Кто стал счастливее ? Кому-то понятно, кому-то нет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.