Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А почему ты отвечаешь только на сообщение из 2х предложений?(1) Что ты можешь дать своему мужику кроме 2.5 дырок? (2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А почему ты отвечаешь только на сообщение из 2х предложений?(1) Что ты можешь дать своему мужику кроме 2.5 дырок? (2) А у тя мужик был когда нибудь ?)) лень писать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Вот ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 В точку прям :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А почему ты отвечаешь только на сообщение из 2х предложений?(1) Что ты можешь дать своему мужику кроме 2.5 дырок? (2) Не, ну вы тоже в крайности впадаете :D Разве мужчина не может заботиться о своей женщине просто потому что он её любит и они одна семья? Почему сразу на интим сводить? Она же не говорит (надеюсь) ему: "давай я тебе сегодня отсосу, а ты мне новую кофточку купишь". Если там взаимная любовь, то ради бога, пусть живут как хотят. Просто ей надо научиться уважать чужой труд, и не думать, что муж обязан все делать, а она нет - патамушта слабая девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А у тя мужик был когда нибудь ?)) лень писать ))) Лень писать, лень читать. Тебе вообще что-нибудь не лень? Подожди-ка, переделывать цитатки мертвого - вот, это самое то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Лень писать, лень читать. Тебе вообще что-нибудь не лень? Подожди-ка, переделывать цитатки мертвого - вот, это самое то. Это уровень её интеллектуальных способностей, ну Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Не, ну вы тоже в крайности впадаете :D Разве мужчина не может заботиться о своей женщине просто потому что он её любит и они одна семья? Почему сразу на интим сводить? Она же не говорит (надеюсь) ему: "давай я тебе сегодня отсосу, а ты мне новую кофточку купишь". Если там взаимная любовь, то ради бога, пусть живут как хотят. Просто ей надо научиться уважать чужой труд, и не думать, что муж обязан все делать, а она нет - патамушта слабая девушка. Посмотри на ее поведение. Она типичная дырка, которую ебут и выбросят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А у тя мужик был когда нибудь ?)) лень писать ))) Нет, офк. Я лесбуха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Лень писать, лень читать. Тебе вообще что-нибудь не лень? Подожди-ка, переделывать цитатки мертвого - вот, это самое то. Офигеть ты умная))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Не, ну вы тоже в крайности впадаете :D Разве мужчина не может заботиться о своей женщине просто потому что он её любит и они одна семья? Почему сразу на интим сводить? Она же не говорит (надеюсь) ему: "давай я тебе сегодня отсосу, а ты мне новую кофточку купишь". Если там взаимная любовь, то ради бога, пусть живут как хотят. Просто ей надо научиться уважать чужой труд, и не думать, что муж обязан все делать, а она нет - патамушта слабая девушка. Смотри, тут не ставится вопрос чего муж может или не может, это другое уже, но само то, как она себя ставит по жизни и ведет, показывает то, что любит она деньги, а не мужа, причем желательно ещё и не делать ничего для их получения, ибо лень) По поводу надо научиться, надо, но не научится, за 4 страницы даже на шаг ближе к этому не подошла) Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Посмотри на ее поведение. Она типичная дырка, которую ебут и выбросят В отличие от тебя меня никто не выбросит ))) а у вас кстати лесбух как ?)) тоже типо встречаетесь , женитесь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Смотри, тут не ставится вопрос чего муж может или не может, это другое уже, но само то, как она себя ставит по жизни и ведет, показывает то, что любит она деньги, а не мужа, причем желательно ещё и не делать ничего для их получения, ибо лень) По поводу надо научиться, надо, но не научится, за 4 страницы даже на шаг ближе к этому не подошла) Ахаха да, особенно ты рандом знаешь Люблю я мужа или нет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ахаха да, особенно ты рандом знаешь Люблю я мужа или нет ))) Конечно любишь, ведь ты не хочешь ходить в дырявых трусах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А вот мне интересно, ладно инфа про жирную. А про лесбуху то откуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.