Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ну так ты сама тут где тотписала , что девочек любишь со старой учётки))) Так ты еще и за моими учетками следишь. Тю. Какая гордость :D Привет малая. Ты свой спермоприемник почистила до старта ? Вы с подружкой определитесь. Если я лесбуха, я по дефолту не могу сперму принимать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Так ты еще и за моими учетками следишь. Тю. Какая гордость :D Вы с подружкой определитесь. Если я лесбуха, я по дефолту не могу сперму принимать. Ты как лесбуха, трахнула бы люциферку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Так ты еще и за моими учетками следишь. Тю. Какая гордость :D Вы с подружкой определитесь. Если я лесбуха, я по дефолту не могу сперму принимать. Ради своего кп ты готова на всё. Твои же слова) Ну так что почистила или снова пацаны жаловаться будут на вонизм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ты как лесбуха, трахнула бы люциферку?) На один раз мб. И то, с пакетом на голове Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ради своего кп ты готова на всё. Твои же слова) Ну так что почистила или снова пацаны жаловаться будут на вонизм ? офк жаловаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Так малые я очнулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 На один раз мб. И то, с пакетом на голове :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 На один раз мб. И то, с пакетом на голове Я даже догадываюсь кому пакет на ебальник:D [spoiler=Кривое ебало недовольной Бамс:с] И ты ещё что-то тявкаешь шавка на этом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Я спала , че тут за кипишь ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Я даже догадываюсь кому пакет на ебальник:D [spoiler=Кривое ебало недовольной Бамс:с][ATTACH=full]109543[/ATTACH] И ты ещё что-то тявкаешь шавка на этом форуме Я думала ты немного умнее и не опускаешься до уровня скидывания фоток на форум и критики чужой внешности. Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 а ты че думала ? Я за всеми слежу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Povelitel K 21 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Я даже догадываюсь кому пакет на ебальник:D [spoiler=Кривое ебало недовольной Бамс:с][ATTACH=full]109543[/ATTACH] И ты ещё что-то тявкаешь шавка на этом форуме Ты ебальник люцеферки выложи для сравнения, а то мб бамс права и там без пакета не обойтись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Я спала , че тут за кипишь ?)) Шо ты вылезла из под стола шмара? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ради своего кп ты готова на всё. Твои же слова) Ну так что почистила или снова пацаны жаловаться будут на вонизм ? Не обижай их ))) видишь какие обидчивые )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ты ебальник люцеферки выложи для сравнения, а то мб бамс права и там без пакета не обойтись А я ей не дам вообще то ))) я Ее боюсь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.