Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Шо ты вылезла из под стола шмара? Артемка ночной сверчок где ты был еблан ?)) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А я ей не дам вообще то ))) я Ее боюсь ))) Ты же всем даёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ты же всем даёшь Зато тебе никто не даёт :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Povelitel K 21 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А я ей не дам вообще то ))) я Ее боюсь ))) Тут никто не спрашиваешь дашь или нет, тут попросили твой ебальник , что бы сравнить, ато кроме твоих рабочих губ никто ничего не видел. Может быть ты вообще страхуилище на которое даже у бамс ничего не встанет, даже с одетым на тебя пакетом Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Тут никто не спрашиваешь дашь или нет, тут попросили твой ебальник , что бы сравнить, ато кроме твоих рабочих губ никто ничего не видел. Может быть ты вообще страхуилище на которое даже у бамс ничего не встанет, даже с одетым на тебя пакетом Ебпльник у тебя ))) и то он никому не нужен ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Я даже догадываюсь кому пакет на ебальник:D [spoiler=Кривое ебало недовольной Бамс:с][ATTACH=full]109543[/ATTACH] И ты ещё что-то тявкаешь шавка на этом форуме Ты даже сохранил мою фотку :D Ей уже времени больше, чем твоей маме :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Povelitel K 21 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ебпльник у тебя ))) и то он никому не нужен ))) Ожидаемые стрелки, не удивила, на большее ты не способна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Так малые я очнулся. Тем, че там по фоткам люциферки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ожидаемые стрелки, не удивила, на большее ты не способна Ты вообще кто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Povelitel K 21 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ты вообще кто ? Твой ночной кошмар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А я ей не дам вообще то ))) я Ее боюсь ))) Ты не правильно ставишь себя. Никто не спрашивал, дашь ты или нет. Спросили возьмут ли тебя. Я ответила. Еще вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Тем, че там по фоткам люциферки? Я сейчас тоже найду фото какого нибудь ебллана и скажу что это Тема , нефиг делать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ты не правильно ставишь себя. Никто не спрашивал, дашь ты или нет. Спросили возьмут ли тебя. Я ответила. Еще вопросы? Мне пох кто тут че спрашивал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Я сейчас тоже найду фото какого нибудь ебллана и скажу что это Тема , нефиг делать ))) Артема видели, а вот тебя нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Я думала ты немного умнее и не опускаешься до уровня скидывания фоток на форум и критики чужой внешности. Это наш фетиш с Бамс) Мне очень нрав её тролить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.