Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Мне пох кто тут че спрашивал ))) Тогда засунь хуй прокси в рот и не выебывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Это наш фетиш с Бамс) Мне очень нрав её тролить:D Как человек, который фоткается с мамой и "языком" со снапчата может считать, что он кого то троллит? Ты априори ниже меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Артема видели, а вот тебя нет :D Кто его видел ?)) я не видела ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Тогда засунь хуй прокси в рот и не выебывайся Сейчас теье Страпон в рот засунем ))) вы ж лесби его любите ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Сейчас теье Страпон в рот засунем ))) вы ж лесби его любите ))) Мы в рот кое что другое любим. Но твое, не в нашем вкусе. Клитор по колено, так себе зрелище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Мы в рот кое что другое любим. Но твое, не в нашем вкусе. Клитор по колено, так себе зрелище. Это у тя он по колено )) ты ж толстая )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 [spoiler=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000)))00] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Артема видели, а вот тебя нет :D Он состриг колхозный чуб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Povelitel K 21 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Это у тя он по колено )) ты ж толстая )) Где связь между толстая и клитор по колено?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Это у тя он по колено )) ты ж толстая )) Что бы ты знала, вес не влияет на размер половых органов. Никак. Вообще. Максимум, на что он может влиять, это на размер сисек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Как человек, который фоткается с мамой и "языком" со снапчата может считать, что он кого то троллит? Ты априори ниже меня. Ха-ха-ха-ха=) Ниже тебя ? Ха-ха-ха:D И это вот это хуйлососание кричит "выше тебя":) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Где связь между толстая и клитор по колено?:eek: Погугли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Что бы ты знала, вес не влияет на размер половых органов. Никак. Вообще. Максимум, на что он может влиять, это на размер сисек. А сиськи не висят ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Povelitel K 21 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Погугли)) Ты правда ебанутая и пригодна только для сосания хуев своим рабочим ртом. Таких тупых я еще не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ха-ха-ха-ха=) Ниже тебя ? Ха-ха-ха:D [ATTACH=full]109544[/ATTACH] И это вот это хуйлососание кричит "выше тебя":) Новое что нибудь будет? [spoiler=А главное, под свою фоточку пушкина заебенить] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.