iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Что бы ты знала, вес не влияет на размер половых органов. Никак. Вообще. Максимум, на что он может влиять, это на размер сисек. Какая я же ты тупая пизда:( Хоть ты и жирная, но даже сисек нету. Тебя между жировых складок ебут раз в 5 лет на юбилей встречи выпускников одноклассники. Не умничай и жри пончики сердито в сторонке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Новое что нибудь будет? [spoiler=А главное, под свою фоточку пушкина заебенить] Я разносторонний человек. Было дело:D Даже писал раньше не только стихи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Какая я же ты тупая пизда:( Хоть ты и жирная, но даже сисек нету. Тебя между жировых складок ебут раз в 5 лет на юбилей встречи выпускников одноклассники. Не умничай и жри пончики сердито в сторонке Тю, жирных не ебут же ало. А меня ебут? И да, если раз в 5 лет, то с тем условием, что мне сейчас 22, мой первый половой акт был в 17 лет. Это в случае, если секс у меня был в этом году. А до этого в 12? Или у меня был всего 1 секс? Непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ох, а как гармонирует жирное ебало прокси, спортивные паблики и стихи великих поэтов. Уууф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Цитатки ванильных пезденок подъехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ох, а как гармонирует жирное ебало прокси, спортивные паблики и стихи великих поэтов. Уууф Как же мне нравится тебя доставать) Ты так пыхтишь и всё же не можешь ничего придумать:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ох, а как гармонирует жирное ебало прокси, спортивные паблики и стихи великих поэтов. Уууф И тут я пожалела, что засветила свой вк Бамс :D iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 И тут я пожалела, что засветила свой вк Бамс :D У тебя адекватная страница) Не переживай) А у прокси как у девочки, которая хочет похудеть, пишет "глубокие мысли под своими фоточками" и делает фотки со снапчата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 И тут я пожалела, что засветила свой вк Бамс :D А чего мне скрывать то ?) Плохо что она скрыла свой инстаграм. Там столько весёлого было:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А чего мне скрывать то ?) Плохо что она скрыла свой инстаграм. Там столько весёлого было:( Прям дохуища;3 Можешь подписаться, я обязательно тебя приму, котик ;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А чего мне скрывать то ?) Плохо что она скрыла свой инстаграм. Там столько весёлого было:( Скинь мне инсту Люциферки ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 У тебя адекватная страница) Не переживай) А у прокси как у девочки, которая хочет похудеть, пишет "глубокие мысли под своими фоточками" и делает фотки со снапчата) Очень смешно читать твои коменты:D Пухлик, не злись ты на меня. Я понимаю, что глухо в одинокой матке, но не нужно кидаться на других на разных форумах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Не, ну мамка у тебя ниче такая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Кстати, хуево, когда матуха выглядит лучше, чем 30 летний пасынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Прям дохуища;3 Можешь подписаться, я обязательно тебя приму, котик ;3 Единственное, что ты примешь, так это у меня на клык:D При условии, что все люди вымрут. Скорее я бы и сам крякнул, чем дать соснуть хуйца бамс( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.