iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ты еще раз показал, что у тебя в голове мусор, и несешь ты полную херню. Ты частый долбаеб, у меня есть 24 часа, я никому себя не продаю, я провожу это время, с теми, с кем мне его приятно проводить, а не из за положения финансов и прочего. И да, ты тупой, если этого не понимаешь. По поводу жены, покупают только только те, кому без покупки ничего не светит, неужели не понятно? Никто из нормальных людей ничего не покупает, я сам дарю любовь заботу и получаю ее в ответ, и деньги тут не играют никакой роли, понимаешь, аутист ты малолетний? Если с тобой время проводят только из за денег, то у меня для тебя печальные новости. Я считаю, что девушка это полноценный человек, который вполне претендует на самостоятельность, и способность себя обеспечить, а не безвольная кукла, которую покупают, ставя полностью в зависимое положение, и которая без папика не протянет и неделю. Как ты радуешь свою жену, подругу, маму ? Откуда у тебя деньги ? Если ты работаешь, ты должен за свое время и за свои усилия получать деньги. Вот что я подразумеваю под словом "продавать". Ответь выше как ты радуешь своих близких ? И радуешь ли ты их вообще ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Забец на него)) он еблан)) Я не сосу болт за бабки, ты сосешь, это все, что нужно знать) И кто из нас еблан?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Нахуя ты тогда пишешь эту чушь? Я видимо думаю, что если человек хороший, и тебя устраивает, с ним можно быть, и похуй, сколько он там зарабатывает. А если для тебя показатель, что он тебя еще и обеспечивать должен, то извини, ты можешь пойти нахуй с такими запросами Ты пиши даун что ли ? У меня муж сам против того , что б я работала и ему наоборот хочется делать подарки ) я его ничего не заставляю )) что ты от меня хочешь не пойму ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Я не сосу болт за бабки, ты сосешь, это все, что нужно знать) И кто из нас еблан?) Ах ты завистливая старая проститка:eek::eek::eek::eek:хочет мужа моего увести :eek::cry: iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Как ты радуешь свою жену, подругу, маму ? Откуда у тебя деньги ? Если ты работаешь, ты должен за свое время и за свои усилия получать деньги. Вот что я подразумеваю под словом "продавать". Ответь выше как ты радуешь своих близких ? И радуешь ли ты их вообще ?) По нему понятно что никого он не радует )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Как ты радуешь свою жену, подругу, маму ? Откуда у тебя деньги ? Если ты работаешь, ты должен за свое время и за свои усилия получать деньги. Вот что я подразумеваю под словом "продавать". Ответь выше как ты радуешь своих близких ? И радуешь ли ты их вообще ?) Опять же, если для тебя радость = деньги, то мне жаль тебя еще больше, неужели у тебя на столько нет фантазии, что ты без денег не можешь ничего придумать, что бы кого то порадовать? Или с тебя мама требует дорогие подарки? Откуда у меня деньги? Я работаю, это вроде очевидно. Да, я получаю деньги за свои усилия, но я не покупаю общение, и не покупаю людей, они находятся в моей жизни потому, что им приятно и комфортно со мной проводить время. Радую я своих близких и друзей по разному, иногда для этого нужны деньги, но чаще всего нет, ведь ощущения и чувства за деньги купить нельзя, и это очевидно BrokenHands 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ах ты завистливая старая проститка:eek::eek::eek::eek:хочет мужа моего увести :eek::cry: Зачем он мне? Я за равные отношения, я не хочу, что бы меня содержали, и сам не хочу никого содержать, я против слабой, ничего из себя не представляющей девушки, которая полностью зависит от меня. Так что оставь своего мужа себе) Мне рядом со мной нужен человек, равный мне, который в случае чего в тяжелом жизненном пути меня сможет поддержать и помочь мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Прокси забец на него )) смысл писать ему)) его жена в дырявых трусах будет ходить, он ей новые не купит ))) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Зачем он мне? Я за равные отношения, я не хочу, что бы меня содержали, и сам не хочу никого содержать, я против слабой ничего из себя не представляющей девушки, которая полностью зависит от меня. Так что оставь своего мужа себе) Блядь сук ну не содержи ты нах никого тогда , я че тебя заставляю :D? Че ко мне пристал ?))) будто я его заставляю себя содержать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Зачем он мне? Я за равные отношения, я не хочу, что бы меня содержали, и сам не хочу никого содержать, я против слабой ничего из себя не представляющей девушки, которая полностью зависит от меня. Так что оставь своего мужа себе) Так-то здраво рассуждаешь, но вот интересует вопрос: если вдруг твоя любимая девушка/жена потеряет работу и длительное время не сможет найти новую, ты что, откажешься от неё?) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Прокси забец на него )) смысл писать ему)) его жена в дырявых трусах будет ходить, он ей новые не купит ))) Ну собственно я все понял, в твоей маленькой голове просто не может уложиться, что девушка себе может купить трусы сама, правда?) Ведь ты на столько беспомощна, что если ебырь не даст денег, то ты будешь ходить в шмотках 5 летней давности, ведь своих денег у тебя нет, ты не работаешь, и полностью зависишь от человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Зачем он мне? Я за равные отношения, я не хочу, что бы меня содержали, и сам не хочу никого содержать, я против слабой, ничего из себя не представляющей девушки, которая полностью зависит от меня. Так что оставь своего мужа себе) Мне рядом со мной нужен человек, равный мне, который в случае чего в тяжелом жизненном пути меня сможет поддержать и помочь мне. Я рада за тебя ))) мне как то пох кто тебе нужен , ты не поверишь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Блядь сук ну не содержи ты нах никого тогда , я че тебя заставляю :D? Че ко мне пристал ?))) будто я его заставляю себя содержать ))) Я не пристал, я не против, это твое дело, я просто указал тебе, что понтоваться чужими бабками и машиной это со стороны выглядит зашкварно, вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Опять же, если для тебя радость = деньги, то мне жаль тебя еще больше, неужели у тебя на столько нет фантазии, что ты без денег не можешь ничего придумать, что бы кого то порадовать? Или с тебя мама требует дорогие подарки? Откуда у меня деньги? Я работаю, это вроде очевидно. Да, я получаю деньги за свои усилия, но я не покупаю общение, и не покупаю людей, они находятся в моей жизни потому, что им приятно и комфортно со мной проводить время. Радую я своих близких и друзей по разному, иногда для этого нужны деньги, но чаще всего нет, ведь ощущения и чувства за деньги купить нельзя, и это очевидно Расскажи мне как ты фантазёр без денег радуешь) Ну поделись советом. Ты настолько нереален, что я хз где ты живешь, ведь в нашей стране даже чтоб родиться-умереть нужны деньги. У меня чёткая картинка о тебе сложилась. Я прекрасно понял о чём ты говоришь, а ты видно - нет. Твоё сакральное ты уже высказал. Но люди тоже материальные. Ты почему то решил сразу высказать своё мнение и прикрепил ярлыки "шлюха", "даун". Мне жаль тебя. Ты такой как и всё остальные нормальные люди. Нормальные нищие люди. Пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 А тем временем форум л2 медленно превращался в женский форум. Зеленоглазка и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.