Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Если б он знал что значит слово " полемика " ещё ))) до этого места дойдёт , задумается ) iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Т.е. по-твоему это нормальная логика, что девушка вообще не должна работать и жить только за счет мужчины? Зависит от обстоятельств, в идеале девушка не работает, но увы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Расскажи мне как ты фантазёр без денег радуешь) Ну поделись советом. Ты настолько нереален, что я хз где ты живешь, ведь в нашей стране даже чтоб родиться-умереть нужны деньги. У меня чёткая картинка о тебе сложилась. Я прекрасно понял о чём ты говоришь, а ты видно - нет. Твоё сакральное ты уже высказал. Но люди тоже материальные. Ты почему то решил сразу высказать своё мнение и прикрепил ярлыки "шлюха", "даун". Мне жаль тебя. Ты такой как и всё остальные нормальные люди. Нормальные нищие люди. Пока Пропустил этот пост. Если ты пролистаешь выше, то с ярлыков начал ты, встряв в разговор, и начав делать обо мне выводы, нихера не зная, и не разбираясь в этой теме и в жизни. Я живу в Мск, и я тебе уже выше все объяснил, есть обязательные расходы, лекарства, жкх, шмотье всякое, проезд, ок, никто не говорит, что этого нет. А есть еще категория расходы на развлечения, я выше вроде объяснил, что если тебе для развлечений необходимы деньги, или если без денег с тобой не общаются друзья/девушка, то это зашквар, и это не друзья/девушка, и такие люди в жизни не нужны, и можно их сразу выкинуть из нее. По поводу того, что ты хоть что то понял, у меня большие сомнения. Как радоваться без денег? Да вроде не особо сложно, мы часто гуляем, ездим куда то, я люблю на гитаре поиграть, например, благо это же бесплатно, да?) Собираемся, играем в футбол, катаемся на роликах и лыжах, иногда ездим на дачу (да, конечно там есть расходы на еду/алкоголь, но они не существенны), с палатками иногда выбираемся куда то, ходим друг к другу в гости, и т п. Ну и конечно, никто нам не мешает пойти сходить в бар/ресторан, поехать на море, сходить в театр, или в музей, это про то, что требует финансовых вложений. В принципе, как видно, их требует далеко не все, и ставить их во главу угла просто глупо, как и не общаться с человеком, если у него нет/мало денег) Как то так В общем, теперь точно все) HaydenWorld и Morphe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 О господи тебе не лень столько писать ?(( мне даже читать Лёнь( iProxxi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 да-да) Мне тоже так впадло читать в час ночи:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Если б он знал что значит слово " полемика " ещё ))) до этого места дойдёт , задумается ) Унылая попытка попонтоваться тем, чего нет. Девочка, я знаю намного больше чем ты, ибо я в этой жизни пробиваю себе дорогу, а ты просто идешь следом за кем то, и это абсолютно разные уровни понимания жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Я так и не прочитала )) пофиг )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 О господи тебе не лень столько писать ?(( мне даже читать Лёнь( да-да) Мне тоже так впадло читать в час ночи:cry: Можете не читать) Продолжения в любом случае не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Унылая попытка попонтоваться тем, чего нет. Девочка, я знаю намного больше чем ты, ибо я в этой жизни пробиваю себе дорогу, а ты просто идешь следом за кем то, и это абсолютно разные уровни понимания жизни Ты че пристал?))) меня все устраивает))) отстань дибил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Унылая попытка попонтоваться тем, чего нет. Девочка, я знаю намного больше чем ты, ибо я в этой жизни пробиваю себе дорогу, а ты просто идешь следом за кем то, и это абсолютно разные уровни понимания жизни Маладец. Умничка. Всё, иди отсюда. Тема давно закрыта. Из России Живут И Играют Красиво За Нами Крым Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 да-да) Мне тоже так впадло читать в час ночи:cry: Угу , уже спать хочется ) он все строчит )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ты че пристал?))) меня все устраивает))) отстань дибил )) Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:D:D:D:D:Dха-ха-ха. Убило просто)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ты че пристал?))) меня все устраивает))) отстань дибил )) Маладец. Умничка. Всё, иди отсюда. Тема давно закрыта. Из России Живут И Играют Красиво За Нами Крым Почему ты это ей не сказал? Это ей зачем то надо было попытаться было показать то, что она знает банальное слово, которое я знаю с 5го класса, а я типо нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха:D:D:D:D:Dха-ха-ха. Убило просто)))) Ну реально дурак какой то ))) он че думает я завтра проснусь и скажу мужу " ебать дрчик изменил мое сознание , пойду ка я работать" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ну реально дурак какой то ))) он че думает я завтра проснусь и скажу мужу " ебать дрчик изменил мое сознание , пойду ка я работать" ))) Он пытался тебя просветить, а ты не хочешь в его веру даваться :eek:Ах ты Люциферка:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.