d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Кому-то понятно, кому-то нет.) Я рад, что тебе понятно) Просто кому то быстро и легко доходит, кому то тяжело, а кому то не дойдёт в итоге вообще, ибо может разрушить маленький уютный мирок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Я рад, что тебе понятно) Просто кому то быстро и легко доходит, кому то тяжело, а кому то не дойдёт в итоге вообще, ибо может разрушить маленький уютный мирок)) Ага, мне всё ясно) Ты ноздри пилишь к Эшли. Господи, как хорошо что это ирония и мы разные. Пошел я спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Мде. Люциферка/Прокс - дизлайк d4rk - лайк, всё в принципе по факту сказано. Единственное что можно добавить для таких как люциферка - Когда муж её променяет на более симпатичную барби, она побежит искать нового ёбыря. В этом весь её удел. Глупое потребильское отношение которое ставит её в обществе как тело с парой дырок, не более. Такие дела. Зеленоглазка, Morphe и d4rk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 В общем пусть каждый живет как ему в кайф. И в том окружении, которое ему по душе. Люциферке скажу лишь одно: чрезмерных понтов никто не любит, так что как-то так. На этой прекрасной ноте я с вами прощаюсь. Спокойной ночи. :D Morphe и Зеленоглазка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ага, мне всё ясно) Ты ноздри пилишь к Эшли. Господи, как хорошо что это ирония и мы разные. Пошел я спать Знаешь в чем разница между мной и тобой? Если бы Эшли сейчас написала что нибудь аля "ты жлоб и поэтому твоя девушка будет ходить в дырявых трусах", то я, закономерно, ответил бы ей так же, что и Люциферке. А ты нет, ты готов впрягаться за человека даже когда он несет чушь, вместо того, чтобы его поправить, поэтому я и назвал это зализыванием. Зеленоглазка и Morphe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 О божечки. Я влетела в эту тему, почитала три страницы и охуела :D Шлюха прокси, прямым текстом говорит, что готов держать у тебя на шее красивую шалаву, платить за ее прихоти и сознается, что не умеет радовать баб без бабла :D Шлюха люциферка, прямым текстом пишет "Я немощная тупая пизда, не хочу работать, у моего мужа есть бабки, я буду понтоваться ими на форуме игры. Ало, кукла. Час ночи, тебе пора мужа ублажать, что бы он не нашел покрасивее дамочку. Если вам, двум шлюхам не ясно о чем вам пытаются донести, то выйдите с этого форума :D Один за еблей за деньги, которые он даст, а вторая пизду своему хахалю подставь, а то девочек много ходит. Молодых, красивых и с таким же самомнением как и у тебя. Правда с обоснованным. Это просто пиздец. Ладно она, тупая пизда. Но прокси? Я думала, там хоть капля разума есть, а там просто кольцо головного мозга. "Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))" Типичное размышление тупой пизды. Я девушка, я не должна... и далее по пунктам. А что ты должна? Хуй сосать? Борщ готовить? Я лучше поработаю, чем буду ограниченной хуесоской домохозяйкой, без морального развития, орать на форуме ""Я девушка , я не должна работать ))"" Тьфу, блять. Аж мерзко Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 У тупых пёзд с особо завышенным ЧСВ частенько встречается другая реакция на горькую действительность. Обычно, если такой «королеве» говорят, что она является сабжем этой статьи, ее реакция сводится к двум направлениям: унизить собеседника словами типа «на себя в зеркало посмотри», как бы одновременно возвышая себя и переводя стрелки со своей тупизны на внешность; гордо заявить, что все просто напросто ей завидуют, поэтому не стоит обращать внимание на жалкое тяфканье. (с) Найди 2 сходства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Он и не призывал тебя работать. Человек изначально попытался донести, что сфотографированные тобою деньги и машина не являются лично твоей заслугой, а следовательно не стоит это так преподносить. Единственное твое достижение, которым ты можешь похвастаться - это приобретение богатого мужика. Вот. Вроде правильно передала смысл. Ты тоже бредишь ?))) я до этого написала все, повторятся не буду )))) читать бредни))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 О жирные лесбухи приперлись ))) извини даже не стала читать , лень ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Мде. Люциферка/Прокс - дизлайк d4rk - лайк, всё в принципе по факту сказано. Единственное что можно добавить для таких как люциферка - Когда муж её променяет на более симпатичную барби, она побежит искать нового ёбыря. В этом весь её удел. Глупое потребильское отношение которое ставит её в обществе как тело с парой дырок, не более. Такие дела. Не завидуй мне тут гомосек ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 У тупых пёзд с особо завышенным ЧСВ частенько встречается другая реакция на горькую действительность. Обычно, если такой «королеве» говорят, что она является сабжем этой статьи, ее реакция сводится к двум направлениям: унизить собеседника словами типа «на себя в зеркало посмотри», как бы одновременно возвышая себя и переводя стрелки со своей тупизны на внешность; гордо заявить, что все просто напросто ей завидуют, поэтому не стоит обращать внимание на жалкое тяфканье. (с) Найди 2 сходства. Не завидуй мне тут гомосек ))) No comments) Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Вот и молодец ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Объяснять по 100 раз не собираюсь , если до человека не доходит , да и как то пофиг ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Мне сказали инфу, что больше 2х предложений ты не воспринимаешь (1) Что ты можешь дать своему мужу кроме 2.5 дырок, которые он выбросит за ненадобностью через 2-3 года?(2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Мне сказали инфу, что больше 2х предложений ты не воспринимаешь (1) Что ты можешь дать своему мужу кроме 2.5 дырок, которые он выбросит за ненадобностью через 2-3 года?(2) Не завидуй мне тут ))) вот через 2-3 года напишешь ))) посмотрим выбросил или нет ))) раз так уверенна ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.