Перейти к публикации
MEPTBblUfr

[MT] Team Из России Живут И Играют Красиво За Нами Крым.

[MT] Team.  

25 пользователей проголосовало

1. 1. [MT] Team.

Рекомендованные сообщения

Кому-то понятно, кому-то нет.)

Я рад, что тебе понятно) Просто кому то быстро и легко доходит, кому то тяжело, а кому то не дойдёт в итоге вообще, ибо может разрушить маленький уютный мирок))

Я рад, что тебе понятно) Просто кому то быстро и легко доходит, кому то тяжело, а кому то не дойдёт в итоге вообще, ибо может разрушить маленький уютный мирок))

Ага, мне всё ясно) Ты ноздри пилишь к Эшли. Господи, как хорошо что это ирония и мы разные. Пошел я спать

Мде. Люциферка/Прокс - дизлайк

d4rk - лайк, всё в принципе по факту сказано.

Единственное что можно добавить для таких как люциферка - Когда муж её променяет на более симпатичную барби, она побежит искать нового ёбыря. В этом весь её удел. Глупое потребильское отношение которое ставит её в обществе как тело с парой дырок, не более.

Такие дела.

В общем пусть каждый живет как ему в кайф. И в том окружении, которое ему по душе.

Люциферке скажу лишь одно: чрезмерных понтов никто не любит, так что как-то так.

На этой прекрасной ноте я с вами прощаюсь. Спокойной ночи.

:D

Ага, мне всё ясно) Ты ноздри пилишь к Эшли. Господи, как хорошо что это ирония и мы разные. Пошел я спать

Знаешь в чем разница между мной и тобой? Если бы Эшли сейчас написала что нибудь аля "ты жлоб и поэтому твоя девушка будет ходить в дырявых трусах", то я, закономерно, ответил бы ей так же, что и Люциферке. А ты нет, ты готов впрягаться за человека даже когда он несет чушь, вместо того, чтобы его поправить, поэтому я и назвал это зализыванием.

О божечки. Я влетела в эту тему, почитала три страницы и охуела :D

Шлюха прокси, прямым текстом говорит, что готов держать у тебя на шее красивую шалаву, платить за ее прихоти и сознается, что не умеет радовать баб без бабла :D

Шлюха люциферка, прямым текстом пишет "Я немощная тупая пизда, не хочу работать, у моего мужа есть бабки, я буду понтоваться ими на форуме игры.

Ало, кукла. Час ночи, тебе пора мужа ублажать, что бы он не нашел покрасивее дамочку.

Если вам, двум шлюхам не ясно о чем вам пытаются донести, то выйдите с этого форума :D

Один за еблей за деньги, которые он даст, а вторая пизду своему хахалю подставь, а то девочек много ходит. Молодых, красивых и с таким же самомнением как и у тебя. Правда с обоснованным.

Это просто пиздец. Ладно она, тупая пизда. Но прокси? Я думала, там хоть капля разума есть, а там просто кольцо головного мозга.

"Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))"

Типичное размышление тупой пизды. Я девушка, я не должна... и далее по пунктам.

А что ты должна? Хуй сосать? Борщ готовить?

Я лучше поработаю, чем буду ограниченной хуесоской домохозяйкой, без морального развития, орать на форуме ""Я девушка , я не должна работать ))""

Тьфу, блять. Аж мерзко

У тупых пёзд с особо завышенным ЧСВ частенько встречается другая реакция на горькую действительность. Обычно, если такой «королеве» говорят, что она является сабжем этой статьи, ее реакция сводится к двум направлениям:

• унизить собеседника словами типа «на себя в зеркало посмотри», как бы одновременно возвышая себя и переводя стрелки со своей тупизны на внешность;
  • гордо заявить, что все просто напросто ей завидуют, поэтому не стоит обращать внимание на жалкое тяфканье.

(с) Найди 2 сходства.

Он и не призывал тебя работать. Человек изначально попытался донести, что сфотографированные тобою деньги и машина не являются лично твоей заслугой, а следовательно не стоит это так преподносить. Единственное твое достижение, которым ты можешь похвастаться - это приобретение богатого мужика.

Вот. Вроде правильно передала смысл.

Ты тоже бредишь ?))) я до этого написала все, повторятся не буду )))) читать бредни)))

Мде. Люциферка/Прокс - дизлайк

d4rk - лайк, всё в принципе по факту сказано.

Единственное что можно добавить для таких как люциферка - Когда муж её променяет на более симпатичную барби, она побежит искать нового ёбыря. В этом весь её удел. Глупое потребильское отношение которое ставит её в обществе как тело с парой дырок, не более.

Такие дела.

Не завидуй мне тут гомосек )))

У тупых пёзд с особо завышенным ЧСВ частенько встречается другая реакция на горькую действительность. Обычно, если такой «королеве» говорят, что она является сабжем этой статьи, ее реакция сводится к двум направлениям:

• унизить собеседника словами типа «на себя в зеркало посмотри», как бы одновременно возвышая себя и переводя стрелки со своей тупизны на внешность;
  • гордо заявить, что все просто напросто ей завидуют, поэтому не стоит обращать внимание на жалкое тяфканье.

(с) Найди 2 сходства.

Не завидуй мне тут гомосек )))

No comments)

Мне сказали инфу, что больше 2х предложений ты не воспринимаешь (1)

Что ты можешь дать своему мужу кроме 2.5 дырок, которые он выбросит за ненадобностью через 2-3 года?(2)

Мне сказали инфу, что больше 2х предложений ты не воспринимаешь (1)

Что ты можешь дать своему мужу кроме 2.5 дырок, которые он выбросит за ненадобностью через 2-3 года?(2)

Не завидуй мне тут ))) вот через 2-3 года напишешь ))) посмотрим выбросил или нет ))) раз так уверенна )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...