Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Блять, эта люциферка или тролль ( очень надеюсь) Или реальная тупая пизда. Тогда я просто в ахуе. DlyaNagiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 del Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Кажется люциферку укусил мертвый :D Да это пиздец. Самое забавное, ее в игре никто не видел, и кроме старого хуесоса ее никто не знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Да это пиздец. Самое забавное, ее в игре никто не видел, и кроме старого хуесоса ее никто не знает. Гном ты че там бормочешь ?))) а я видела мелкого гнома Бамс ₽)) бегала хз че делала ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Да это пиздец. Самое забавное, ее в игре никто не видел, и кроме старого хуесоса ее никто не знает. Я видела ее мма пару раз. Один раз даже нобла ей дала. Каюсь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Гном ты че там бормочешь ?))) а я видела мелкого гнома Бамс ₽)) бегала хз че делала ))) Охуенно. Жаль, что ты мейн мой не видела. Я видела ее мма пару раз. Один раз даже нобла ей дала. Каюсь. :D Як ты могла?:D Да, мне уже сказали, шо она все таки реально играла в мусорах:D Хз о чем я тогда с ней общаюсь ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 А где главарь преступной группировки Ночной сверчок Артемка?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Охуенно. Жаль, что ты мейн мой не видела. Як ты могла?:D Да, мне уже сказали, шо она все таки реально играла в мусорах:D Хз о чем я тогда с ней общаюсь ;D У нас пвп клан ))) бегали ваших убивали ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Какая же ты тупааая. Господи, у меня не горит от того, что она пишет, у меня горит от того, что еще существуют тупые бабы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Я видела ее мма пару раз. Один раз даже нобла ей дала. Каюсь. :D А че всего один раз нобл дала ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 У нас пвп клан ))) бегали ваших убивали ))) СЕРЬЕЗНО? Кого ты убивала там, мембер пвп клана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Какая же ты тупааая. Господи, у меня не горит от того, что она пишет, у меня горит от того, что еще существуют тупые бабы. Не всем же быть такими умными как ты ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Господи, как это прозвучало то. Пвп клан:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 СЕРЬЕЗНО? Кого ты убивала там, мембер пвп клана? Таких рандомов как ты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.