Ashley13 610 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Вот я как знала, что эта тупая пизда напишет "лень". Пластику мозгов сделай себе, жертва инцеста. Ну блин. Я ей почти такую же фразу написала при вычете репы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Вот я как знала, что я жертва инцеста.. Печально (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 "Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))" "Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))" "Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))" "Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))""Я девушка , я не должна работать ))" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ну блин. Я ей почти такую же фразу написала при вычете репы. Я обиделась , не пиши мне больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Бамс работай иди , хватит писать тут , а то уволят ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Я обиделась , не пиши мне больше Признайся, ты твин мертвого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Признайся, ты твин мертвого? Я его сестра )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Кого ты там убивала?) Гремлинов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ну блин. Я ей почти такую же фразу написала при вычете репы. Орнула :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Кого ты там убивала?) Гремлинов?) Тебя что ли :D?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Тебя что ли :D?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ммм и что ?))) пойти поплакать ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Жаль на аверке нету подписей :D Яб эти рофлы засунула туда :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.