Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Да фейк скрины)) это вм только за полдня) Ты дибил ?))) иди лохушек разводи ))) а даже если так, я конечно рада за тебя , предлагаю тебе пообщаться с Бамс, с Ее слов очень умная девка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Вот появится у неё парень и отстанет от меня ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChemisTT 3 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 да фоткал на красный айфон в честь борьбы со спидом купил) выздоравливай малая))) дура ты светани чем ты там хвалиться будешь?) я знаю таких, которые пишут без пруфов и тд, в основном это люди которые живут на 10к в месяц,но в интернете они блатата строят) Снова фейк скрины) малая будешь много говорить на старте тебя будет ждать сюрприз) и люди узнают действительно это так или нет) из вк может фотки поудалять если есть чего стесняться) кое что будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 да фоткал на красный айфон в честь борьбы со спидом купил) выздоравливай малая))) дура ты светани чем ты там хвалиться будешь?) я знаю таких, которые пишут без пруфов и тд, в основном это люди которые живут на 10к в месяц,но в интернете они блатата строят) Снова фейк скрины) малая будешь много говорить на старте тебя будет ждать сюрприз) и люди узнают действительно это так или нет) из вк может фотки поудалять если есть чего стесняться) кое что будет) У меня нет вк даун уже года 3 ))) тебе походу даже не 18, а 14 ))) ты хоть 5 тыс в руках держал фантазёр ?))) ладно , игнор дибилу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChemisTT 3 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 хз на рекламу только 15к в день оставляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChemisTT 3 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 У меня нет вк даун уже года 3 ))) тебе походу даже не 18, а 14 ))) ты хоть 5 тыс в руках держал фантазёр ?))) ладно , игнор дибилу))) шлюха ) за 5к на рота возьмешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 я рада за тебя ))) Толкиен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ладно игнор, это уже даже мне неинтересно , малолетка- фантазёр ))удачи ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChemisTT 3 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 молодая тебе нечего сказать) сидит вот такая байда, я таких даже не трахаю) об тебя х*й морать западло дура, инфа 100% сидит мечтательница на айфоне 5с с побитым экранам ,с порванными джинсаим и футболкой с зара) хз я гоняю в DG футболке за 13к) и кросах по 30к) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 шлюха ) за 5к на рота возьмешь?) Шлюшка отвали нах))) вон Бамсику напиши ))) не перед той понтуешься ))) побольше видала))) игнор )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 молодая тебе нечего сказать) сидит вот такая байда, я таких даже не трахаю) об тебя х*й морать западло дура, инфа 100% сидит мечтательница на айфоне 5с с побитым экранам ,с порванными джинсаим и футболкой с зара) хз я гоняю в DG футболке за 13к) и кросах по 30к) Ахах ))) ок ок))) твои 500 тыс рядом не стояли по сравнению с тем , что у меня есть ))) просто не буду писать ))) ладно малолетка - фантазёр вали в игнор))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChemisTT 3 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Ахах ))) ок ок))) твои 500 тыс рядом не стояли по сравнению с тем , что у меня есть ))) просто не буду писать ))) ладно малолетка - фантазёр вали в игнор))) ))) ахахах)))) малая про тебя ))) сидишь где то в селе где вайфай ловишь хз в колодец ходишь за водой , 3года в вк не сидит она) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChemisTT 3 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 малая допизд**ся что нечаяно ратник у тебя на компе появится))) сиди молчи лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Игнор малолетке ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Она жирная завистливая лесби ))) Она нормальная девчонка с характером. Пробегал кабанчиком Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.