d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Мои , не твои же )) Уверена, и машина в которой фотка тоже твоя, ага?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Уверена, и машина в которой фотка тоже твоя, ага?) Можно сказать да )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Можно сказать да )) Можно сказать, но не нужно, ибо это будет враньём. Когда ты САМА заработаешь и купишь, тогда сможешь сказать. А если тебе парень даёт на ней покататься, то какое отношение ты имеешь к этой машине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ихнему. :( Не надо так. Вонючая где фотки?* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Можно сказать, но не нужно, ибо это будет враньём. Когда ты САМА заработаешь и купишь, тогда сможешь сказать. А если тебе парень даёт на ней покататься, то какое отношение ты имеешь к этой машине? Не парень , а муж ) так что моя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 И я не работаю слава богу )) сам работай)) не женское это дело )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Не парень , а муж ) так что моя) То что ты в браке может сделать формально машину твоей, но если смотреть по факту, то купил ее твой муж, а ты ей всего лишь пользуешься, ибо ты либо вообще не работаешь, что вероятнее всего, либо с твоей зп на эту машину собирать лет 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 То что ты в браке может сделать формально машину твоей, но если смотреть по факту, то купил ее твой муж, а ты ей всего лишь пользуешься, ибо ты либо вообще не работаешь, что вероятнее всего, либо с твоей зп на эту машину собирать лет 10 Мммм и что ?) ты хочешь , что б я работала ?) не хочу я работать , мне итак хорошо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 И я не работаю слава богу )) сам работай)) не женское это дело )) Ну так значит что машина что деньги не твои, и достижений твоих 0, к чему тогда эти понты? Сидя на чужой шее понтоваться чужими же достижениями EricaHarris, Morphe и Ashley13 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Мммм и что ?) ты хочешь , что б я работала ?) не хочу я работать , мне итак хорошо)) Я ничего не хочу, просто ты должна понимать, кто ты и что ты в этой жизни. Именно ты, без мужа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ну так значит что машина что деньги не твои, и достижений твоих 0, к чему тогда эти понты? Сидя на чужой шее понтоваться чужими же достижениями Ты дибил ? Если это машина моего мужа , хочу и езжу на ней и фоткаюсь , или мне пешком ходить теперь ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Я ничего не хочу, просто ты должна понимать, кто ты и что ты в этой жизни. Именно ты, без мужа. Я понимаю кто я)) а ты даун ))) если у тебя будет машина и ты женишься , че жену пешком заставишь ходить ?) нах такого мужа )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ну так значит что машина что деньги не твои, и достижений твоих 0, к чему тогда эти понты? Сидя на чужой шее понтоваться чужими же достижениями Я девушка , я не должна работать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ты дибил ? Если это машина моего мужа , хочу и езжу на ней и фоткаюсь , или мне пешком ходить теперь ?))) Ну так не открывай рот тогда, так и скажи, я тупая сосалка, насосала на то, что мне дают кататься на машине. Это кстати вполне можно считать проституцией) Ещё раз, ты в этой жизни никто, мусор, нахлебница, ничего не умеешь, ничего не знаешь, но зачем то понтуешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Я понимаю кто я)) а ты даун ))) если у тебя будет машина и ты женишься , че жену пешком заставишь ходить ?) нах такого мужа )) Я бы не женился на бабе, которая из себя ничего не представляет в жизни, зачем мне груз на шее бесполезный? Который ещё и деньги сосёт, нет уж, спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.