Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Я тебе уже объяснил, почему ты согласна, потому что ты никто, ты нихера не умеешь, тебя на улицу выкинуть ты сдохнешь с голоду, ты полностью зависимое тело, от которого в принципе нужна только одна функция Пойду поплачу ))) так обидно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Я тебе так скажу. Лучше быть чмом, у которого есть деньги, чем таким уебищем и с таким мусором в голове как у тебя. Прости. Смотри, мусор, ты не знаешь, кто я и что я, но зачем то открываешь пасть, вопрос только зачем? Ты просто почитай, что ты несешь)) Почему почти все люди в этой стране живут именно так, как ты описал, но ты, даун, считаешь это не нормальным, видимо не нормальные не все а только ты, который считает, что девушку надо купить)) Ты видимо просто из себя ничего не представляешь, страшное прыщавое уебище, которому без денег просто не дадут, отсюда и такие мысли с комплексами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 По моим убеждения кто что хочет пусть и делает или не делает. Жизнь одна и плясать под стереотипы общества не стоит. Да без б, что не стоит плясать под стереотипы. Но относится к этому как к должному тоже не дело. Если уж и сидишь без работы, то цени заботу своего мужчины, а не относись к этому как к должному. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ха-ха-ха. И это в теме Дохлого "Из России Живут И Играют Красиво" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Забей. Он не в силах понять. У него бельмо перед глазами с надписью "акцент на сосать". Это слабый недоразвитый человек, который считает неработающую женщину шлюхой, хотя ему объясняют, что она жена. Господи:eek:и в эту чушь он свято верит. Без обид, но ты явно с другого мира. Я уверенна его жена вместо прокладки будет себе тряпки подкладывать и он Ее ещё за это хвалить будет ))) ути какая экономная ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Забей. Он не в силах понять. У него бельмо перед глазами с надписью "акцент на сосать". Это слабый недоразвитый человек, который считает неработающую женщину шлюхой, хотя ему объясняют, что она жена. Господи:eek:и в эту чушь он свято верит. Без обид, но ты явно с другого мира. Жена не может быть шлюхой? Ты совсем дурачек?) Зачем ты мне приписываешь то, что я не говорил? Я знаю девушек, которые не работают, но они могут и делают кучу всего по мимо этого, а не сидят на форуме л2 понтуясь чужой машиной и деньгами, так понятнее, петушок? Я сейчас говорю про одну конкретную шкуру, а не про всех не работающих девушек, ало, даун, ты понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Смотри, мусор, ты не знаешь, кто я и что я, но зачем то открываешь пасть, вопрос только зачем? Ты просто почитай, что ты несешь)) Почему почти все люди в этой стране живут именно так, как ты описал, но ты, даун, считаешь это не нормальным, видимо не нормальные не все а только ты, который считает, что девушку надо купить)) Ты видимо просто из себя ничего не представляешь, страшное прыщавое уебище, которому без денег просто не дадут, отсюда и такие мысли с комплексами Что же я несу ? Покажи где я неправ и я 100 раз извинюсь перед тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Да без б, что не стоит плясать под стереотипы. Но относится к этому как к должному тоже не дело. Если уж и сидишь без работы, то цени заботу своего мужчины, а не относись к этому как к должному. А кто сказал что я не ценю ?) я такое писала ?))) что то ты прям сегодня докопалась до меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 А кто сказал что я не ценю ?) я такое писала ?))) что то ты прям сегодня докопалась до меня)) Блин, ну когда ты пишешь "девушка не должна работать, ты мужик, ты иди и работай" вывод сам напрашивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Я уверенна его жена вместо прокладки будет себе тряпки подкладывать и он Ее ещё за это хвалить будет ))) ути какая экономная ))) Я конечно понимаю, что член в голове занимает слишком много места, поэтому мозг уменьшился по эволюционным причинам, но что бы на столько быть тупой в свои там 25+ или сколько лет? Утрирование на уровне 7 летних детей, и максимализм, печально. Моя девушка сама может себе позволить купить то, что ей нужно, она не зависит от меня, она не содержанка, которая без меня сдохнет с голоду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Жена не может быть шлюхой? Ты совсем дурачек?) Зачем ты мне приписываешь то, что я не говорил? Я знаю девушек, которые не работают, но они могут и делают кучу всего по мимо этого, а не сидят на форуме л2 понтуясь чужой машиной и деньгами, так понятнее, петушок? Я сейчас говорю про одну конкретную шкуру, а не про всех не работающих девушек, ало, даун, ты понял? Зайди в Инстаграмм даун и посмотри как замужние неработающие телки пониуются на самом деле ))) куча фоток всяких брендовых дорогих вещей, машин, фоток с ресторана , с отдыха, с салонов и все это за деньги мужа ))) и они это не скрывают ))) иди напиши им, что они не имеют права выкладывать такие фото , раз сами на это не заработали ))) еблан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Что же я несу ? Покажи где я неправ и я 100 раз извинюсь перед тобой. После фразы надо купить свою жену/девушку с тобой сразу все понятно) И тебе это скажет любой нормальный человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Блин, ну когда ты пишешь "девушка не должна работать, ты мужик, ты иди и работай" вывод сам напрашивается. По сути да) мой муж говорит что для него позор если его жена работала б , это б показало его несостоятельность ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
d4rk 238 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Зайди в Инстаграмм даун и посмотри как замужние неработающие телки пониуются на самом деле ))) куча фоток всяких брендовых дорогих вещей, машин, фоток с ресторана , с отдыха, с салонов и все это за деньги мужа ))) и они это не скрывают ))) иди напиши им, что они не имеют права выкладывать такие фото , раз сами на это не заработали ))) еблан))) Имеют, а еще они имеют право удовлетворять всех прямо на улице, ради Бога, я всего лишь сказал тебе, что это убого. Тем более где гарантии, что у тебя нет такого инстаграмма?) Я вот думаю, что есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Я конечно понимаю, что член в голове занимает слишком много места, поэтому мозг уменьшился по эволюционным причинам, но что бы на столько быть тупой в свои там 25+ или сколько лет? Утрирование на уровне 7 летних детей, и максимализм, печально. Моя девушка сама может себе позволить купить то, что ей нужно, она не зависит от меня, она не содержанка, которая без меня сдохнет с голоду) Ммм мы с разных планет )) не пиши мне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.