MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Всем Привет. 3 Из 13 Сверчков. Чисто Пока Мы С Малым Хайденом За Границой Малые В Крыму Следят За Парядком И Что БЫ Фашисты Не Бузили На Детских Площадках. Перед Стартом Аверии Отдыхают Их Все В Крыму Знают И Уважают. https://www.youtube.com/watch?v=wd2YWMFSJUc Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 блеть что это такое, ты такой тупой что посмотрев твой канал затупел на 5 мин, УШЕЛ ОТСЮДА ПСИНА, МАМИН БИЗНЕСМЕН 300 АВЕРОВ ОН НАФАРМИЛ Luciferka666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 бандиты, сервак даже не родится вы куда остановитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Гц. нафармил 300 авер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 блеть что это такое, ты такой тупой что посмотрев твой канал затупел на 5 мин, УШЕЛ ОТСЮДА ПСИНА, МАМИН БИЗНЕСМЕН 300 АВЕРОВ ОН НАФАРМИЛ бандиты, сервак даже не родится вы куда остановитесь Гц. нафармил 300 авер. Форумные отбросы нонеймы в игре апают тему пока я гулял по пляжу норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валя Джазик 95 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Форумные отбросы нонеймы в игре апают тему пока я гулял по пляжу норм. гуляешь щекой по моему члену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 гуляешь щекой по моему члену Ты меня со своей матерью путаешь. Не все добывают на еду такими спосабами как тебя кормят. Изи обоссан рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Форумные отбросы нонеймы в игре апают тему пока я гулял по пляжу норм. Хз, поздравил пацана что сможет вывести себе на прем, а он ругается( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Заграницей он)) ебу опять дал )) в Бутово ?))) x1xunrealx1x 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Заграницей он)) ебу опять дал )) в Бутово ?))) Шкура тебе спинер подарить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Шкура тебе спинер подарить? У меня он есть , бесполезная фигня )) себе оставь )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Всем Привет. 3 Из 13 Сверчков. Чисто Пока Мы С Малым Хайденом За Границой Малые В Крыму Следят За Парядком И Что БЫ Фашисты Не Бузили На Детских Площадках. Перед Стартом Аверии Отдыхают Их Все В Крыму Знают И Уважают. https://www.youtube.com/watch?v=wd2YWMFSJUc аххахахаъъъъъъъъъъъъъъъъ, мне чето даже стыдно стало за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 У меня он есть , бесполезная фигня )) себе оставь )) Откуда у тебя бомжихе может быть спинер? вот эта разве что за 200 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 20 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Откуда у тебя бомжихе может быть спинер? вот эта разве что за 200 рублей. Думаю все поняли что бомж тут только ты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2017 Думаю все поняли что бомж тут только ты)) Ты транс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.