zzBorland 74 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 дада я знаю ты всегда отвечаешь всем одно и тоже, видимо у тебя в документике уже все проработано ctl c ctl v что бы не заморачиваться, а что бы с логикой ответить человеку у тебя не хватает ума, ну это бывает и это решимо обсолютно легким способом нажатием поиск проблемы не затягивай с этой проблемой, т.к. на многих форумах писали что данная проблема очень сильно влияет на психику человека, я тебе советую решить свою проблему как можно быстрей и да кстати там на прошлом посте еще дописал, дочитай мб полезно будет для твоего мозга Забей уже на него. Мертвый лицо аверии. Ранивэ, вот что бывает, если рак не оперировать. iProxxi и GoAwayInMyWay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Хорошо просыпаешься а рандомные отбросы с л2 которых не не видешь не где кроме форума апают тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 СЛЫШ А ГДЕ СВРЧКИ ща загуглю Так мамина умница пай тему зарабатывай аверы на старт. HaydenWorld и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Чисто малые выигрывают спинеры в латереи за 50 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Завтро пятница 8 граммов кокса на готове, посетим пару топ пабов центра, просьба хуесосам не ныть Что у тебя за кокс что аж 8 грамм? Его 1 грамма на ночь хватит, на двоих пусть 2. Ты или не разбираешься или ебаный суицидник. Хотя, че я тут выебуюсь. Однозначно первое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Что у тебя за кокс что аж 8 грамм? Его 1 грамма на ночь хватит, на двоих пусть 2. Ты или не разбираешься или ебаный суицидник. Хотя, че я тут выебуюсь. Однозначно первое. Зачем ты что то пишешь аутист?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Зачем ты что то пишешь аутист?)) А почему ты спрашиваешь? Зы. Что бы вы не сдохли от тахикардии, ебланы и далише зарабатывали аверы на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Что у тебя за кокс что аж 8 грамм? Его 1 грамма на ночь хватит, на двоих пусть 2. Ты или не разбираешься или ебаный суицидник. Хотя, че я тут выебуюсь. Однозначно первое. Ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 А почему ты спрашиваешь? Зы. Что бы вы не сдохли от тахикардии, ебланы и далише зарабатывали аверы на форуме. Ты биомусор покупающий анальгин за 1к рублей думая что эта кокаин ахахаха 1 грам на весь вечер на двоих малой ты шо аутист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Ты биомусор покупающий анальгин за 1к рублей думая что эта кокаин ахахаха 1 грам на весь вечер на двоих малой ты шо аутист? Не, ну 8 грамм муки не опасны, понятное дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Не, ну 8 грамм муки не опасны, понятное дело. Эксперт такой малой из трущёб ахахаха. HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Тебя там ложка с крокодилом ждет, снимись с кумаров наконец. Diav 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Тебя там ложка с крокодилом ждет, снимись с кумаров наконец. Мне преснился страшный сын малой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Мне преснился страшный сын малой. И как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Интересно кому мертвый с администрации перешел дорогу что его так не любят. Хотел его попиарить по братски, но администрация крайне к нему нелояльна( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.