Ghash 494 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Собстна мне не нравится что вы сделали полностью клиент под пк, но на МАК забили!! Нужен клиент на МАК @Lorn паааппппп плзз дай клиент на мак Kis_a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Собстна мне не нравится что вы сделали полностью клиент под пк, но на МАК забили!! Нужен клиент на МАК @Lorn паааппппп плзз дай клиент на мак Наш клиент адаптировался под MacOS разработчиком прошлой защиты по собственной инициативе. К сожалению, на данный момент не сотрудничаем с ним, поэтому и поддержка клиента более не осуществляется. mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Наш клиент адаптировался под MacOS разработчиком прошлой защиты по собственной инициативе. К сожалению, на данный момент не сотрудничаем с ним, поэтому и поддержка клиента более не осуществляется. а нынешний разработчик не может сделать? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 а нынешний разработчик не может сделать? :( ему столько не платят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
noname0 20 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 ему столько не платят) а скока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 эх нипаиграть :(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustPro 28 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 эх нипаиграть :(:cry: это же так сложно - поставить виртуалку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 это же так сложно - поставить виртуалку да мне проще еще один комп купить, чем заниматься такими извращениями... но аверия не достойна нового пк, чтобы месяц поиграть и валяться, к сожалению :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustPro 28 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 да мне проще еще один комп купить, чем заниматься такими извращениями... но аверия не достойна нового пк, чтобы месяц поиграть и валяться, к сожалению :( извращениями? да Эпл выпустили свою собственную утилиту, что бы ставить две паралельные ОС:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurMe 31 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 извращениями? да Эпл выпустили свою собственную утилиту, что бы ставить две паралельные ОС:D Я очень рада, если тебя устраивает такое качество игры, но почему то мне кажется, что ты даже так не пробовал... лично у меня игра проседает жутко, и для меня такой вариант ну вообще никак для комфортной игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustPro 28 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Я очень рада, если тебя устраивает такое качество игры, но почему то мне кажется, что ты даже так не пробовал... лично у меня игра проседает жутко, и для меня такой вариант ну вообще никак для комфортной игры) можно узнать какое именно устройство у тебя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.