Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 игровой процесс,вот ныне люди пошли...сам там ПКшил:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kurokaze 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Да, кач в хс платный с 4х хроник, просто на Аверии пока не работает нпс, который собирает дань, поэтому игрокам приходится самим выполнять его функции Urian 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 кстти видел сервера где банили жестких пк, когда ныли такие же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaliq 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 я такого не понимаю пкашить чаром 84+ лоулвл - в чем фан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dobro 3 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 срочно собирай петицию!потом суд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 я такого не понимаю пкашить чаром 84+ лоулвл - в чем фан в том что потом за тобой толпа нубов мчится в надежде слить, аты ещё и их минусуешь Эвридика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardar 14 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 я такого не понимаю пкашить чаром 84+ лоулвл - в чем фан хз, иногда они зовут клан или хай лв перса) но в 2 дагера и хилера можно многое натворить) короче кончается тем, что приходит пол клана и сливают нас) меня прикалывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Здравствуйте Всем и Дорогой Администрации,я играю на х5,и тут прилител в хс и мне пишут что кач платный в этой зоне я отказал и меня слил в пк,вопрос это так должно быть?[ATTACH=full]8761[/ATTACH] да, так и должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Слабомотивированный ролеплей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 магик я тебя и дальше буду гнобить там) Зачем маленького слил в Пк? Иди ко мне, будем письками меряться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardar 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Зачем маленького слил в Пк? Иди ко мне, будем письками меряться :D [ATTACH=full]8939[/ATTACH] [ATTACH=full]8940[/ATTACH] аааа што это?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 :D Эвридика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Самый длинный писькомер в интернете :D Жесть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 хз, иногда они зовут клан или хай лв перса) но в 2 дагера и хилера можно многое натворить) короче кончается тем, что приходит пол клана и сливают нас) меня прикалывает ты упал от вл,свса,танка и бп,ты пячалька лоу лвл лить ток можешь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.