Slardar 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ты упал от вл,свса,танка и бп,ты пячалька лоу лвл лить ток можешь:( видимо ты забыл как упал) и в игре ты не был таким разговорчивым) двуличная хуйня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 любители пк есть всегда и везде,но тут совсем другая тема,парни не просто пк,они аденку фармят,другие "дурачки" на рынке геморрой зарабатывают,что-то спойлят, крафтят,качают за аденку и т.д.,а тут вот вам легкий способ заработать в игре,качнул чара(пк-нагибатора),и в дион,не там не заплатят,ну прав в хос,там по квесту все путаются,и норм,отдыхай себе,аденка капает,не все конечно платить будут,у кого есть чары посолиднее или кп норм,наваляют "бизнесменам",ну а тем,за кого заступится некому,не позавидуешь,а вообще шли вы бизнес делать в дв или лоа,прикиньте,там и по 50кк с каждого в пати можно брать,вот это уже приличный "бизнес" начнется,так что не мелочитесь парни;) P\S пк-конечно игровой процесс,но думаю,со злостными любителями этого дела,всё же что-то не так в реале,кто-то где-то их сильно "обижает") Эвридика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrintezSwS 171 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 видимо ты забыл как упал) и в игре ты не был таким разговорчивым) двуличная хуйня) я писал этот пост до наших 2х пвп и счёт по ним 1-1) так что без обид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardar 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 я писал этот пост до наших 2х пвп и счёт по ним 1-1) так что без обид) а ну тогда все зб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 любители пк есть всегда и везде,но тут совсем другая тема,парни не просто пк,они аденку фармят,другие "дурачки" на рынке геморрой зарабатывают,что-то спойлят, крафтят,качают за аденку и т.д.,а тут вот вам легкий способ заработать в игре,качнул чара(пк-нагибатора),и в дион,не там не заплатят,ну прав в хос,там по квесту все путаются,и норм,отдыхай себе,аденка капает,не все конечно платить будут,у кого есть чары посолиднее или кп норм,наваляют "бизнесменам",ну а тем,за кого заступится некому,не позавидуешь,а вообще шли вы бизнес делать в дв или лоа,прикиньте,там и по 50кк с каждого в пати можно брать,вот это уже приличный "бизнес" начнется,так что не мелочитесь парни;) P\S пк-конечно игровой процесс,но думаю,со злостными любителями этого дела,всё же что-то не так в реале,кто-то где-то их сильно "обижает") Не фармить, не барыжить, не спойлить? И как ты собираешься одеться своего "пк-нагибатора"? женская логика епт лоа/дв? :D они 5 минут на входе в лоа не простоят и 50кк никто не даст, так как через призрака можно тп по всему дв/лоа какой епт бизнес? ты вообще думаешь что пишешь? удали л2, пока не поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildChild 8 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ржака) Святик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardar 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 любители пк есть всегда и везде,но тут совсем другая тема,парни не просто пк,они аденку фармят,другие "дурачки" на рынке геморрой зарабатывают,что-то спойлят, крафтят,качают за аденку и т.д.,а тут вот вам легкий способ заработать в игре,качнул чара(пк-нагибатора),и в дион,не там не заплатят,ну прав в хос,там по квесту все путаются,и норм,отдыхай себе,аденка капает,не все конечно платить будут,у кого есть чары посолиднее или кп норм,наваляют "бизнесменам",ну а тем,за кого заступится некому,не позавидуешь,а вообще шли вы бизнес делать в дв или лоа,прикиньте,там и по 50кк с каждого в пати можно брать,вот это уже приличный "бизнес" начнется,так что не мелочитесь парни;) P\S пк-конечно игровой процесс,но думаю,со злостными любителями этого дела,всё же что-то не так в реале,кто-то где-то их сильно "обижает") напротив, есть возможность поржать над людьми, которые говорят, что мы неадекваты и из за таких как я, уходят люди с серва, хотя сами тупо зажопили 1кк и послали нас на три буквы - соответственно они поплатились за это) сумма- то символическая, хуже им не будет, последнее мы не забираем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Не фармить, не барыжить, не спойлить? И как ты собираешься одеться своего "пк-нагибатора"? женская логика епт лоа/дв? :D они 5 минут на входе в лоа не простоят и 50кк никто не даст, а если и даст, то за это время можно было бы спокойно нафармить в 3 раза больше удали л2, пока не поздно это было написано как-бы с сарказмом,видимо не получилосьo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 видимо ты забыл как упал) и в игре ты не был таким разговорчивым) двуличная хуйня) напротив, есть возможность поржать над людьми, которые говорят, что мы неадекваты и из за таких как я, уходят люди с серва, хотя сами тупо зажопили 1кк и послали нас на три буквы - соответственно они поплатились за это) сумма- то символическая, хуже им не будет, последнее мы не забираем по 1 посту,мат как бы запрещен на форуме,по 2-законность вашего способа заработка в игре сомнительна,надеюсь админы,несмотря на занятость более насущными проблемами,всё таки темку заметят,и надеюсь,разберутся не в твою пользу,а по поводу,"забирания не последнего",как-то уже настораживает,даже вопросик на языке вертится,а в реале как зарабатываешь?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 это было написано как-бы с сарказмом,видимо не получилосьo_O сорь, сложно различить сарказм когда думаешь что владелец поста школьница не понимающая что пишет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardar 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 по 1 посту,мат как бы запрещен на форуме,по 2-законность вашего способа заработка в игре сомнительна,надеюсь админы,несмотря на занятость более насущными проблемами,всё таки темку заметят,и надеюсь,разберутся не в твою пользу,а по поводу,"забирания не последнего",как-то уже настораживает,даже вопросик на языке вертится,а в реале как зарабатываешь?:-) по порядку: 1. я в курсе, что за мат банят, но без форума могу и потерпеть) 2. а что тут незаконного? я же не взламываю перса, не кидаю на шмот или бабло, хочешь - давай деньги и качайся, не хочешь - не давай деньги и не качайся. пк пока что не вне закона) да и если человек адекватный, не начинает нас оскорблять, то мы можем просто вместе поржать и побежать дальше, если конечно этот человек не орк. орк в любом случае упадет 3. легально) Эвридика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
titikakus 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Жрать, грабить, убивать, вот она истинная суть л2, ппц пойду орка создам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardar 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Не фармить, не барыжить, не спойлить? И как ты собираешься одеться своего "пк-нагибатора"? женская логика епт лоа/дв? :D они 5 минут на входе в лоа не простоят и 50кк никто не даст, так как через призрака можно тп по всему дв/лоа какой епт бизнес? ты вообще думаешь что пишешь? удали л2, пока не поздно а я вроде бы и не говорил тут, что не барыжу и не спойлю) все что ты надумал - не обосновано ничем) у меня в инвентаре есть эпики, заатрибученый сет, хорошая бижа, точеные скилы, много денег. хс чисто для фана, не все же время задрачивать в дв/катах/рынке/рб Dextrino 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildChild 8 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 2-законность вашего способа заработка в игре сомнительна,надеюсь админы,несмотря на занятость более насущными проблемами,всё таки темку заметят,и надеюсь,разберутся не в твою пользу,а по поводу,"забирания не последнего",как-то уже настораживает,даже вопросик на языке вертится,а в реале как зарабатываешь?:-) Вы это серьезно? :cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 по порядку: 1. я в курсе, что за мат банят, но без форума могу и потерпеть) 2. а что тут незаконного? я же не взламываю перса, не кидаю на шмот или бабло, хочешь - давай деньги и качайся, не хочешь - не давай деньги и не качайся. пк пока что не вне закона) да и если человек адекватный, не начинает нас оскорблять, то мы можем просто вместе поржать и побежать дальше, если конечно этот человек не орк. орк в любом случае упадет 3. легально) думаю что именно эта лока выбрана неспроста,кач там уг.,но туда приходят все,делающие 3 профу,а по поводу 3 пункта,прямо камень с души свалился,а то как-то представилась одинокая бабуля,получившая пенсию и предложение ею поделиться:sneaky:... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.