Slardar 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 думаю что именно эта лока выбрана неспроста,кач там уг.,но туда приходят все,делающие 3 профу,а по поводу 3 пункта,прямо камень с души свалился,а то как-то представилась одинокая бабуля,получившая пенсию и предложение ею поделиться:sneaky:... у меня фирма по доставке японской кухни) кто знает, может на сервере есть мои клиенты)) а насчет хса ты прав)) еще иногда забегаем на 700 мобов) по той же причине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 а я вроде бы и не говорил тут, что не барыжу и не спойлю) все что ты надумал - не обосновано ничем) у меня в инвентаре есть эпики, заатрибученый сет, хорошая бижа, точеные скилы, много денег. хс чисто для фана, не все же время задрачивать в дв/катах/рынке/рб и всё-то ведь есть у парня,но 1кк для "настоящего бизнесмена" лишним не бывает,да и в дв фана нет вообще,весь фан -хос,700 мобов,варка-кетра еще,эх если бы это придумал месяцем раньше.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardar 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 и всё-то ведь есть у парня,но 1кк для "настоящего бизнесмена" лишним не бывает,да и в дв фана нет вообще,весь фан -хос,700 мобов,варка-кетра еще,эх если бы это придумал месяцем раньше.. ога, кстати с тебя 1кк) пойду спать, почтой отправь не забудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 у меня фирма по доставке японской кухни) кто знает, может на сервере есть мои клиенты)) а насчет хса ты прав)) еще иногда забегаем на 700 мобов) по той же причине это не фан, это убогое убийство лоу лвлов если бы вы пошли слили всех на фарме валика, слили в пк всех возле тп к фрее - другое дело, но так вас даже нагибаторами назвать нельзя, обычные нубокилы Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ога, кстати с тебя 1кк) пойду спать, почтой отправь не забудь всё таки я переживаю за бабулю-пенсионерку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Вы это серьезно? :cry::D как тебе ответить,и да,и нет,думаю,что добро и зло мало отличаются от игры и реальной жизни,опыт подсказывает,способность совершать подленькие действия в игре,как правило,в реале тоже имеет место быть(без переходов на личности) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardar 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 это не фан, это убогое убийство лоу лвлов если бы вы пошли слили всех на фарме валика, слили в пк всех возле тп к фрее - другое дело, но так вас даже нагибаторами назвать нельзя, обычные нубокилы да срал я на чужое мнение хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 да срал я на чужое мнение хД хочешь сказать я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 да срал я на чужое мнение хД вот в этом никто не сомневается;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис ЖАДНЫЙ 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я такого не понимаю пкашить чаром 84+ лоулвл - в чем фан ДА НАМ НОРМ ВООБЩЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardar 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 хочешь сказать я не прав? канеш не прав) только мозгов маловато понять это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadar4ik 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 канеш не прав) только мозгов маловато понять это) скорее наоборот, тебе их очень не хватает если я не прав, то обоснуй... а не переводи стрелки на разум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 напротив, есть возможность поржать над людьми, которые говорят, что мы неадекваты и из за таких как я, уходят люди с серва, хотя сами тупо зажопили 1кк и послали нас на три буквы - соответственно они поплатились за это) сумма- то символическая, хуже им не будет, последнее мы не забираем Хз на меня напали, я сделал твином пр, жалко 5кк оотдавать, потом нашлши релог, добил итеы-ушел 5кк сэкономил ЛОЛ P.s NEKROMAN4IK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardar 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хз на меня напали, я сделал твином пр, жалко 5кк оотдавать, потом нашлши релог, добил итеы-ушел 5кк сэкономил ЛОЛ P.s NEKROMAN4IK я запарился бегать за тобой вчера хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.