MagiK 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Здравствуйте Всем и Дорогой Администрации,я играю на х5,и тут прилител в хс и мне пишут что кач платный в этой зоне я отказал и меня слил в пк,вопрос это так должно быть? Slardar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skillovoy 33 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 игровой процессo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ты на кадмусе не играл=) там РоА за спот мозги вышибали всем и вся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Конечно так не должно быть, подавай иск в суд, а лучше петицию пиши главе государства, если не поможет, то маме расскажи. xRaiD, Pkmove, Лисёнок и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владислав Визарт 24 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Все правильно ))) Это игровой процесс ) Так же как и очередь а мобов я в свое время так же делал, но на другом сервере,:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Норм паренек постебался ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 +иск в оон и мировой суд тибета Саша Панкратьев, dobro и Slardar 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardar 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 вахахах) помню меня на другом серве так банили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardar 14 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 магик я тебя и дальше буду гнобить там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ыыыыыыыыыыыыы:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 сходи в круму,посомтри путинПК я хз=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СмотриЭтоЖеПанда 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Ничего такого) Пк есть пк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Слили и слили, приди отомсти, найди другой местяк для кача, играй в соло игры где все мобы только твои. drumfuture 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxali4 14 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Слава Стампедов не дает покоя никому! STAMPEDE POWER!! ДАЕШЬ В КАЖДОЙ ЛОКАЦИИ ПЛАТНЫЙ КАЧ! aLm1ghty и Dextrino 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
limitims 5 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Самое печальное что я видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.