Slardar 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 скорее наоборот, тебе их очень не хватает если я не прав, то обоснуй... а не переводи стрелки на разум #длиннопаста твоя позиция насчет меня в том, что я делаю это все из-за злобы или каких-либо других побуждений относительно игроков в хсе. а на самом деле я тупо глумлюсь от нефиг делать. но тебе же надо доказать мне свою точку зрения и убедить окружающих в этом. так глупо выглядит)) удачи тебе) а по поводу хай левелов - само собой я могу убивать людей в том же дв, благо профа позволяет. но это уже сводится к задрачиванию - мы убьем их, они придут большим количеством и огребем мы, потом прибежим мы с хилером, потом они прибегут еще с кем-нибудь, и так далее до бесконечности. это же тупо. а в хсе весело) надеюсь сейчас тебе понятно, человек с огромным мозгом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
glioe 22 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я запарился бегать за тобой вчера хД Вот такой я жлоб ыыыы ну а вобще лалка ты=) иди на кариков/круг собирать дань=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 #длиннопаста твоя позиция насчет меня в том, что я делаю это все из-за злобы или каких-либо других побуждений относительно игроков в хсе. а на самом деле я тупо глумлюсь от нефиг делать. но тебе же надо доказать мне свою точку зрения и убедить окружающих в этом. так глупо выглядит)) удачи тебе) а по поводу хай левелов - само собой я могу убивать людей в том же дв, благо профа позволяет. но это уже сводится к задрачиванию - мы убьем их, они придут большим количеством и огребем мы, потом прибежим мы с хилером, потом они прибегут еще с кем-нибудь, и так далее до бесконечности. это же тупо. а в хсе весело) надеюсь сейчас тебе понятно, человек с огромным мозгом Я не считал что ты это делаешь это из-за злобы, я считаю что твой предел это нубокилить в лоу локах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardar 14 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Я не считал что ты это делаешь это из-за злобы, я считаю что твой предел это нубокилить в лоу локах ну пусть будет так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
foksi 2 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Здравствуйте Всем и Дорогой Администрации,я играю на х5,и тут прилител в хс и мне пишут что кач платный в этой зоне я отказал и меня слил в пк,вопрос это так должно быть?[ATTACH=full]8761[/ATTACH] Очередной ...... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 вахахах) помню меня на другом серве так банили) за ПК банили омг... +1 в копилку пустословов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 я запарился бегать за тобой вчера хД печаль,бедняга,чтобы заработать лям парится-бегает за единственным чаром на споте)))видимо придется лям тебе выслать,ноги то побереги,и ник напиши- отправлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ТС подробная инструкция по выходу с данной ситуации в этом мультфильме http://smotri.com/video/view/?id=v36691161f7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slardar 14 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 за ПК банили омг... +1 в копилку пустословов... неправильно выразился сори, на другом серве создавали такую же тему с просьбой забанить меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.