iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 /Closed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Тебя выкинули из пака, поняв що ты помойка?:с Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedWay 201 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Ты шо ебанулся ?) Какое лф КП ?! Алло снимите трубку iProxxi 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Тебя выкинули из пака, поняв що ты помойка?:с Вам в кп не нужна арба ?) Рекомендации даже есть:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Вам в кп не нужна арба ?) Рекомендации даже есть:D Тебя я не возьму в кп, даже если у меня будет 3/9 и те долбоебы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Тебя я не возьму в кп, даже если у меня будет 3/9 и те долбоебы Ксюша Бамс, ну не злись, зайка) Я же любя это всё делал) Мне нужно было твоё внимание, крошка:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Ксюша Бамс, ну не злись, зайка) Я же любя это всё делал) Мне нужно было твоё внимание, крошка:p Я не злюсь на людей с лишней хромосомой. Никогда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Я не злюсь на людей с лишней хромосомой. Никогда. А сколько у тебя хромосом ?) Только не гугли:DЯ уверен ты быстро ответишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 А сколько у тебя хромосом ?) Только не гугли:DЯ уверен ты быстро ответишь У меня вообще 0. Я ж тупая баба. Или забыл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 У меня вообще 0. Я ж тупая баба. Или забыл? О Боже, чего же ты так себя не любишь ? Ну это не конец. Всегда можно помыть голову, перестать жрать всякую хуйню вроде дошиков и начать читать книги по саморазвитию. Соберись, тряпка. Ты же девушка. Тебе нужно хорошо выйти замуж. Эт твоя главная задача. Неужто так интересно бесцельно прожигать жизнь ? Мне тебя не понять. Спасиб, что не забываешь. Радуй меня чаще:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Конечно. Сейчас бы ставить "выйти замуж" выше всех приоритетов в жизни. Я лучше в л2 поиграю, чем замуж выйду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Конечно. Сейчас бы ставить "выйти замуж" выше всех приоритетов в жизни. Я лучше в л2 поиграю, чем замуж выйду. аватарку быстро смени Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 аватарку быстро смени Я нашла -> моя баба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Я нашла -> моя баба. не заставляй меня бить тебя Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 не заставляй меня бить тебя винд страйками подеремся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения