Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 ну и не только на аву конечно же Ради тебя сменила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Ради тебя сменила чисто теперь бабу с языком поставила Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 чисто теперь бабу с языком поставила все виталь, я сваливаю. Жди сегодня пьяные смсочки :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 все виталь, я сваливаю. Жди сегодня пьяные смсочки :D я тебя спасать не буду Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Конечно нужно умения что бы играть за арбу. Ну блин серьезно. дейли пвп арба против арбы в условиях ОБТ покажет скил? Если не на ОБТ, то где ? Мне как то пох с кем и где драться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Если не на ОБТ, то где ? Мне как то пох с кем и где драться. Ну "скил" в этой игре зависит от умения добыть себе еквип. Чем от нажатия f1 f2 f3 f4 за арбу ) Да на ОБТ вышли две клоно арбы нажали одну и ту же ротацию под щитом. У кого крит прошел вин. Да уже дикий показатель скила ) N1k3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Ну "скил" в этой игре зависит от умения добыть себе еквип. Чем от нажатия f1 f2 f3 f4 за арбу ) Да на ОБТ вышли две клоно арбы нажали одну и ту же ротацию под щитом. У кого крит прошел вин. Да уже дикий показатель скила ) Ну если ты так оцениваешь понятие "скилл", тогда сколько баллов у меня будт по твоей шкале Скиловости, если я тебе скажу, что у меня с прошло проекта 4 кольца ( 2 бая, 2 ак), 6 ворпал и 10 карниум. Скилы 30 думаю нет смысла упоминать. 10 из 10 ? Первый раз такую хуйню слышу. Господи, у кого криты прокнул тот и выиграл...Не пиши здесь больше ничего, умнее будешь выглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Держи, а то не поверишь [spoiler=Пруф] [spoiler=Пруф №2 ( вторая квина на мембере )] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1k3 43 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Ну если ты так оцениваешь понятие "скилл", тогда сколько баллов у меня будт по твоей шкале Скиловости, если я тебе скажу, что у меня с прошло проекта 4 кольца ( 2 бая, 2 ак), 6 ворпал и 10 карниум. Скилы 30 думаю нет смысла упоминать. 10 из 10 ? Первый раз такую хуйню слышу. Господи, у кого криты прокнул тот и выиграл...Не пиши здесь больше ничего, умнее будешь выглядеть. c таким бустом проебать мертвому)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000)0)0))00)0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 c таким бустом проебать мертвому)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000000000000)0)0))00)0 С таким бустом я никому не проигрывал. Посмотри видео внимательно. Там нарезка сделана. Не показано, как он 4 раза бсое жмет. Мне пох. Я предлагал ему 1х1, но дохлый засцал. Там без шансов просто. У меня овер буст уже был. Я тогда дрался с ним в чистой венере и с дино луком не 300. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Лф кп ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Ну если ты так оцениваешь понятие "скилл", тогда сколько баллов у меня будт по твоей шкале Скиловости, если я тебе скажу, что у меня с прошло проекта 4 кольца ( 2 бая, 2 ак), 6 ворпал и 10 карниум. Скилы 30 думаю нет смысла упоминать. 10 из 10 ? Первый раз такую хуйню слышу. Господи, у кого криты прокнул тот и выиграл...Не пиши здесь больше ничего, умнее будешь выглядеть. 1)Этот сервак жил не более 3 недель. То что было после, с рухнувшим рынком вообще плевать. 2)На сколько я помню ваше КП на прошлом серваке ко мне на канал прыгало слезно умоляя вас не лить. Так как находились вы в твинко клане. Это о вашем скиле. 3)Арба один из самых простых дд классов там делать вообще нихуя не надо. Брать-давать астист. Жать 4 скила и закрываться щитом. Максимум дать блинк при фокусе милика. 4)В моем понимание скил это раскатывать 1 на 1 в поле всех и вся. Ну этот параметр(скил) для каждого разный. Я тебе просто сказал что намного сложнее шмот добыть чем играть за арбу ) 5) Все что ты сейчас написал по шмоту стоит от силы 5к рублей. На всем известном сайте. А это вообще не деньги.Хотя скорее всего даже дешевле. 6) Спустя столько времени нахождения на серваке не иметь Бзака это сразу можешь выйти покурить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 21 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 нахуя еблан лафаня дает кольца в пати челу который 1х1 на фрапс ебашится и ни 1 гвг не выходит хотя ладно мне поебать вперед блек вулф сосать raki Emphatic и Gordegon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 нахуя еблан лафаня дает кольца в пати челу который 1х1 на фрапс ебашится и ни 1 гвг не выходит хотя ладно мне поебать вперед блек вулф сосать raki А кому он должен давать ? Типа я должен сагриться на твою хуйню ? Объяснять даже смысла нет. Я простой парень, который ищет кп побегать в своё удовольствие. Мне нечего доказывать. Я не стремлюсь в общество чсв-даунов, который не могут выйти в гвг без галок. По поводу гвг. Я гвгшусь. Кто сказал, что я не выхожу ? Это арчера. Им нужно чуток больше времени, чем магам. Тенденция такая, что последняя Аверия прожила 3 недели. Предпоследняя - также. Спасибо, что пишите и апаете тему. Мне очень важно ваше мнение (нет) Дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 1)Этот сервак жил не более 3 недель. То что было после, с рухнувшим рынком вообще плевать. 2)На сколько я помню ваше КП на прошлом серваке ко мне на канал прыгало слезно умоляя вас не лить. Так как находились вы в твинко клане. Это о вашем скиле. 3)Арба один из самых простых дд классов там делать вообще нихуя не надо. Брать-давать астист. Жать 4 скила и закрываться щитом. Максимум дать блинк при фокусе милика. 4)В моем понимание скил это раскатывать 1 на 1 в поле всех и вся. Ну этот параметр(скил) для каждого разный. Я тебе просто сказал что намного сложнее шмот добыть чем играть за арбу ) 5) Все что ты сейчас написал по шмоту стоит от силы 5к рублей. На всем известном сайте. А это вообще не деньги.Хотя скорее всего даже дешевле. 6) Спустя столько времени нахождения на серваке не иметь Бзака это сразу можешь выйти покурить. Что ты лепишь ? Господи. По пунктам. 2 - ты точно уверен, что это были мы ? У нас не было твинко клана. Может ты меня путаешь с Proxy ? Я ебу о чём ты ? 3 и 4 - арба простой класс ? Ты наверно не в курсе, но арчерами играть очень сложно. Много кто мокался в эту среду и не взлетал. Я могу тебе скилл показать ( по твоим убеждениям ) за сб. 4 кнопки жать буду. У тебя шансов 0. Это твои ебучие убеждения. С кем я общаюсь и кому пытаюсь что-то рассказать ? 5 - дружище, то что ты пишешь о фан пее, мне нах не всралось. Я никогда не рмтшил и не считаю нужным в этих копейках. Если 1 Ак=21ккк, то 3 АК и 1 Бай, 6 сеты и 10 луки явно будет дороже 5к рублей. Я уверяю тебя, твоя помойка аля кп в общей ценности и 50ккк не стоит. 6 - что ? 3 недели прошло. Я в рот ебал твой бЗак. Свали нахуй, хуесос. Сейчас бы до бЗакена уже доебаться. Почему не Белеф, а ? Короче, слейся аналитик херов. Вон дверь, пошел нахуй. Luciferka666 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения