iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 Нашел кп. Всём спасибо за ап темы:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2017 /Closed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 А кому он должен давать ? Типа я должен сагриться на твою хуйню ? Объяснять даже смысла нет. Я простой парень, который ищет кп побегать в своё удовольствие. Мне нечего доказывать. Я не стремлюсь в общество чсв-даунов, который не могут выйти в гвг без галок. По поводу гвг. Я гвгшусь. Кто сказал, что я не выхожу ? Это арчера. Им нужно чуток больше времени, чем магам. Тенденция такая, что последняя Аверия прожила 3 недели. Предпоследняя - также. Спасибо, что пишите и апаете тему. Мне очень важно ваше мнение (нет) Дальше. ты ничего не должен хуйло спасибо за гайд по арчерам ниже но я его не читал просто увидел что у тебя 100 колец в пати и на всем ютубе не будет ни 1 фрапса с гвг вс твоей пати - сделал вывод Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Прокси со своими кольцами уже совсем поехал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 3 и 4 - арба простой класс ? Ты наверно не в курсе, но арчерами играть очень сложно. Много кто мокался в эту среду и не взлетал. арба простой класс и играть арчерами - разное понятие. Но до тебя не дойдет. iAmaya 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 арба простой класс и играть арчерами - разное понятие. Но до тебя не дойдет. Это я и имел ввиду спасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 С таким бустом я никому не проигрывал. Посмотри видео внимательно. Там нарезка сделана. Не показано, как он 4 раза бсое жмет. Мне пох. Я предлагал ему 1х1, но дохлый засцал. Там без шансов просто. У меня овер буст уже был. Я тогда дрался с ним в чистой венере и с дино луком не 300. Норм уже отмазы от отброса. Ты взял в рот малой 2 из 2. Твой пак обоссан был на осаде. Хз что ты квакаешь всё. Ты выклянчивал эпик и тд у губастого лафани цыгана и был его подсосом. Но сосёшь 1 на 1 от хавка в Ик. Твой обоссаный пак что ты собирал падал от 3 человек даже ума не хватает отойти от Вла стояли на верху так там и отсосали. 1) https://www.youtube.com/watch?v=VXn5fRQPH6U 2) https://www.youtube.com/watch?v=DSAPw3vWA8o 6 минута 20 секунда весь смысл твоего пака и твоего Пластва чисто помойка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ты очень слабый. Я не понимаю откуда у тебя такое чсв. Тебя сильно обижали всю жизнь. Ты терпила. Именно таким способом ты себя выражаешь, ущерб. Все видели как ты обосрался 1х1 выйти и все знают твоё бсое. Мне нет смысла доказывать что-то и кому-то. Я дам тебе на клык в любое время, только попроси, зайка:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Норм уже отмазы от отброса. Ты взял в рот малой 2 из 2. Твой пак обоссан был на осаде. Хз что ты квакаешь всё. Ты выклянчивал эпик и тд у губастого лафани цыгана и был его подсосом. Но сосёшь 1 на 1 от хавка в Ик. Твой обоссаный пак что ты собирал падал от 3 человек даже ума не хватает отойти от Вла стояли на верху так там и отсосали. 1) https://www.youtube.com/watch?v=VXn5fRQPH6U 2) https://www.youtube.com/watch?v=DSAPw3vWA8o 6 минута 20 секунда весь смысл твоего пака и твоего Пластва чисто помойка. Не прыгай сюда. Эта тема не актуальна. Это фейк по поводу кп. Давай в твоей лучше пофлудим, дохлый=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 ой ахуеть вот эти скрины с кольцами такие охуенные чисто на челах кольца но хуяряться онли вс мобов или зовут 1х1 пвп в 2017 году классное камунити Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 ой ахуеть вот эти скрины с кольцами такие охуенные чисто на челах кольца но хуяряться онли вс мобов или зовут 1х1 пвп в 2017 году классное камунити Чищо, он моего гнома убивал, на котором был морай 0 атт и якса:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения