gordjelin 30 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 ринка вообше местный я играть плотно немогу у нас сезон он шас в праим катает перед стартом на форуме обьявится только Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 ринка вообше местный я играть плотно немогу у нас сезон он шас в праим катает перед стартом на форуме обьявится только Понятно,ну может свидемся где-нибудь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарыйПердун 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Кроссворды разгадывать,в домино играть,не вариант уже?Бабок танцавать в конце то концов... Да какое там домино и бабки когда у меня пол тела парализовано только и осталось что в компьютер играть) пока не помер еще:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Да какое там домино и бабки когда у меня пол тела парализовано только и осталось что в компьютер играть) пока не помер еще:( Какой ты жесткий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Полет перед стартом нормальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарыйПердун 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Да какое там домино и бабки когда у меня пол тела парализовано только и осталось что в компьютер играть) пока не помер еще:( А откуда у тебя компьютер?На IBM 386 м все еще сидишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 тагадам там там ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ага ток проапал его чутка ;) скотчем обвязал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарыйПердун 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 А откуда у тебя компьютер?На IBM 386 м все еще сидишь?) ага ток проапал его чутка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарыйПердун 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 скотчем обвязал? лентой для ловли мух Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKeef 22 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Очень знакомое сено:-) не могу вспомнить но вроде много где с вами играл:cool::-):thumbsup: ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.