HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Очень знакомое сено:-) не могу вспомнить но вроде много где с вами играл:cool::-):thumbsup: ап Учитывая,что я играю с си 3 евроофа,а это хренова туча лет,скорее всего где то да играл со мной,ник у меня не менялся практически.Скорее всего играл с нами на конкуренте-проекте,где я еще и был моджератором чата долгие года,пока не посрался с администрацией) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jKeef 22 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Будет время поиграю,хотя на х50 даже время небыло:( ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарыйПердун 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарыйПердун 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 ап x2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 ап x3 ап,и тигры ногу мою съели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарыйПердун 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 ап x3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 И снова здравствуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарыйПердун 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Хэллоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2017 Хэллоу спи давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СтарыйПердун 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 спи давай так я поспал уже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 так я поспал уже) поспал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 1.Набор после старта,КП ДВ,Сибирь,Урал,остальные регионы по желанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2017 Зачем вы девушки красивых любите,любите страшненьких,таких как мы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.