FaKerS 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 Не ужели тот же GameOver???))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FaKerS 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 6 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Не ужели тот же GameOver???))) Люди уговорили здесь не стартовать,а идти на руоф 31 ого числа,так что тема не апаеться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noado 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Ипать мои колеса кого я вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noado 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Так тут будешь шпилить или на офф пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABS 0 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Знакомым,желающим начать на проекте отвечу в ЛС. ёбушки воробушки))))) сено давай в личку настройки мамблы я из из NOADOвских алкашей ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 Так тут будешь шпилить или на офф пойдешь? На оф пойду,тема там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noado 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 На оф пойду,тема там ты ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 ты ппц В смысле ппц?в мамбл зайди сцук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 пока я в танки не зашел тебя не убил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakocukaCeHa 1 Опубликовано: 11 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2017 ты ппц редиска че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.