Avtoritet 12 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Собственно если время позволит играть буду гладом. Возможный прайм 21-01, самодостаточный, адекватный, донат на старте, ищу соло клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoritet 12 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bicharli 15 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Собственно если время позволит играть буду гладом. Возможный прайм 21-01, самодостаточный, адекватный, донат на старте, ищу соло клан а если время не позволит, то кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avtoritet 12 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 а если время не позволит, то кем? если время не позволит- никем, играть не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.