Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 Ой ой, уп JohnRich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 да как обычно штук 8-10 героев сольники разберут) ап полюбому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 аллаху акбар JohnRich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 22 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2017 . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Что то с каждым годом дышать становится все тяжелее. Снейк в пати хача играет как мембер, помоему 0 самоуважения у человека осталось. roflanTigran sunbird и Flawless 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 апну пряничкам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIikacco 6 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 апчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Что то с каждым годом дышать становится все тяжелее. Снейк в пати хача играет как мембер, помоему 0 самоуважения у человека осталось. roflanTigran во первых где написано что я играю в этой пати? во вторых и что тут такого? в третьих я не понимаю опять лайк двуличного парня,эта пачка уничтожала твою на ласт аверке не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 в третьих я не понимаю опять лайк двуличного парня,эта пачка уничтожала твою на ласт аверке не?) ты не понимаешь потому что ты тупой, дальше трех арен на олимпе думать не умеешь. причем тут факт того что хачмонд убивал на зимней аверии? я вобще на него никак не горю, наоборот, он менее токсичный чем ты. я лайкнул пост эксайтера потому что тебя хуесосят уже даже самые близкие твои корешы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 ты не понимаешь потому что ты тупой, дальше трех арен на олимпе думать не умеешь. причем тут факт того что хачмонд убивал на зимней аверии? я вобще на него никак не горю, наоборот, он менее токсичный чем ты. я лайкнул пост эксайтера потому что тебя хуесосят уже даже самые близкие твои корешы я думаю ты ошибаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Что то с каждым годом дышать становится все тяжелее. Снейк в пати хача играет как мембер, помоему 0 самоуважения у человека осталось. roflanTigran щас бы еблетик свой доширачнику открывать))) вот это хуева)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 ты не понимаешь потому что ты тупой, дальше трех арен на олимпе думать не умеешь. причем тут факт того что хачмонд убивал на зимней аверии? я вобще на него никак не горю, наоборот, он менее токсичный чем ты. я лайкнул пост эксайтера потому что тебя хуесосят уже даже самые близкие твои корешы Че за хипишь че стало? почему на снейка обиделись его кенты с реала ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bo31oka 319 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 однозначно ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Сервер 2017 года, а мувики до сих пор 2015 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.