samec1337 220 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Короче мб буду здесь ! Подробно в скайп gamzik0505 по слотам решим ! Онлайн 16+ часов , 4-6 часов онлайн не писать ! Мб возьму пару 10 на слот Сумона! ХУЙ САСИ ГУБОЙ ТРЯСИ http://forum.averia.ws/threads/%D0%AD%D0%A2%D0%9E-%D0%9A%D0%90%D0%9C%D0%91%D0%95%D0%9A.168002/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFaRa 29 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 апну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 кто такие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAnonym 3 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Рихмонд врывается-хачи розбегаються. JohnRich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Рихмонд врывается-хачи розбегаються. оО ты живой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 щас бы еблетик свой доширачнику открывать))) вот это хуева)) Доширачнику,нормально рофлишь пес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Сервер 2017 года, а мувики до сих пор 2015 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ найс рофл собака o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Доширачнику,нормально рофлишь пес мне тебя жаль ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 мне тебя жаль ))) Странно, почему тебе меня жаль то?Должно же быть все наоборот Хорошего человека гамазом не назовут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Странно, почему тебе меня жаль то?Должно же быть все наоборот Хорошего человека гамазом не назовут( ну я хотя бы в игре не живу , щас бы в 2к17 за счет имени пиздеть ! А суть знаешь какая ? я тебя разьебать смогу а ты будешь как терпила сидеть вот и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 брат тут есть конкуренция? или опять весь столб наш будет? тот самий котори даже на скрмише не 1 хиро не забрал весь стол когда норм паки играли на глобале каефХд фул столб как же я прорал пр фул хиро пизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 тот самий котори даже на скрмише не 1 хиро не забрал весь стол когда норм паки играли на глобале каефХд фул столб как же я прорал пр фул хиро пизда ты лицемерная мразь подсос кельты как смеешь еблет свой открывать?)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 тот самий котори даже на скрмише не 1 хиро не забрал весь стол когда норм паки играли на глобале каефХд фул столб как же я прорал пр фул хиро пизда или мне опять по скидывать скрини где я на разных никах на том же скирмише унижаю ??? зачем ты меня квотишь если ты на аверке максимум какое геройство брал это гладиатор и 1 раз сха? ты больной? не квоть меня пожалуйста ты лсный даун для всего камьюнити я так хач а ты хач долбоеб еще и хохол над тобой люди ржут а ты как даун им олимп фармишь )))))) ты хуясосил янза и его пати и фармил ему на еглобале как раб?? WHATTT ? Или мне опять перечислить как ты балаболился ????? или как тебя баба на очко посадила?? не квоть меня мусор отстань Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 Лол кек чебурек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 тот самий котори даже на скрмише не 1 хиро не забрал весь стол когда норм паки играли на глобале каефХд фул столб как же я прорал пр фул хиро пизда о мистер хиро мм эмеральда, с 60 птс и статой 15-9 как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.