Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 cлишком много фармеров олимпа в данном треде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 или мне опять по скидывать скрини где я на разных никах на том же скирмише унижаю ??? зачем ты меня квотишь если ты на аверке максимум какое геройство брал это гладиатор и 1 раз сха? ты больной? не квоть меня пожалуйста ты лсный даун для всего камьюнити я так хач а ты хач долбоеб еще и хохол над тобой люди ржут а ты как даун им олимп фармишь )))))) ты хуясосил янза и его пати и фармил ему на еглобале как раб?? WHATTT ? Или мне опять перечислить как ты балаболился ????? или как тебя баба на очко посадила?? не квоть меня мусор отстань та ти лутший олмпер спору ноль малой я попро про фул стол на мертвом серве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 о мистер хиро мм эмеральда, с 60 птс и статой 15-9 как дела? 80 птс малой сори но нет олфа и дон плаша и вобше 20 боев на етой помойке стою в прит а флшека не работаєт такоє серв заточка16/12 у меня +6 шмот ну лан 15-9)но стат пиже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 раб янза я вкачал ему 1 дод и то сам поросил делать нехуй било какой раб долбоеб?баба опути ето к чиму дауненок?фарлю оли надомно ржут над чем ржут кроме того шо я хево пишу никто и нечето не может мне обосновать в мабле или в любой 2 говорилке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 ты лицемерная мразь подсос кельты как смеешь еблет свой открывать?)))))) я подсос кельти в чем ето даун?обосну пидорас ти ебани чушка ебаная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 709 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 иди сюда мой флексик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 иди сюда мой флексик тупа подсос конешно про орал сука мб я шото не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 иди сюда мой флексик прям как собачке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 прям как собачке опять ета шавка рот откривал боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
obrazkbra 21 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 опять ета шавка рот откривал боже та выйди уже нахуй с этого сервера выблядок лсный DuskTaker и JohnRich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 опять ета шавка рот откривал боже я велел тебе нахуй идти и не общаться со мной. нахуя ты нажимаешь кнопку "ответить"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 я велел тебе нахуй идти и не общаться со мной. нахуя ты нажимаешь кнопку "ответить"? даун тиж первий пишеш в мою сторону макаэшся дурачок я не терпило как некоторий я немогу не ответить)меня много кто видел и шо\? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 даун тиж первий пишеш в мою сторону макаэшся дурачок я не терпило как некоторий я немогу не ответить)меня много кто видел и шо\? Твою мать тоже много кто видел и шо? Ой деверня с образованием 9 классов, иди нахуй мне тебе отвечать даже на форуме стыдно, нищий сорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Твою мать тоже много кто видел и шо? Ой деверня с образованием 9 классов, иди нахуй мне тебе отвечать даже на форуме стыдно, нищий сорт очкасти виблядо про мать мать заговорилОо тебе ли не знать про стид когда стобой в реале даже розговаривать не хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 он старался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.