DuskTaker 22 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 та мне похуй на ваше мнения 0 по жизни Исходя из тех баб, с которыми ты общаешься, 0 далеко не я :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 хорошо даун, лень просить фрапсы у пла глде ты падал за 30 сек, пойдешь хоть раз не на х1000 сходим гвг а пока отдыхай инзефаера DDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Исходя из тех баб, с которыми ты общаешься, 0 далеко не я :) Ану покажи с какими бабами ты общаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Исходя из тех баб, с которыми ты общаешься, 0 далеко не я :) как буто ти их все видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 если я помнил как ты говоришь, я бы этот вопрос не задал тяжело запомнить чела когда он заходит на канал только что бы шмот попросить)))) я некогда не прошу шмот тогда гамзик просил фармить на мм как би ето ти зашел на оли канал и котрил мне бой ишо говрит красава и тд мразы лицемерная фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 я некогда не прошу шмот тогда гамзик просил фармить на мм как би ето ти зашел на оли канал и котрил мне бой ишо говрит красава и тд мразы лицемерная фу Я тебя на канале со мной помню один раз, когда ты зашел спросить будут ли тебя бустить. Ой бля меня начинает заебывать твоя писанина. Ты почему то такой тупой что не можешь на нормальном языке общаться, дворняга ебанная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 А если он будет писать на транслите у него так же криво будет получаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Example 39 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 =))) ричь ебаш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Я тебя на канале со мной помню один раз, когда ты зашел спросить будут ли тебя бустить. Ой бля меня начинает заебывать твоя писанина. Ты почему то такой тупой что не можешь на нормальном языке общаться, дворняга ебанная? омг когда обшаєшся з живтними по 2 нелзя писать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 А если он будет писать на транслите у него так же криво будет получаться? криво токо ти у мамаши вишел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ну я хотя бы в игре не живу , щас бы в 2к17 за счет имени пиздеть ! А суть знаешь какая ? я тебя разьебать смогу а ты будешь как терпила сидеть вот и все) В чем ты меня можешь разьебать? Если на словах то ты даже по русский не способен общаться Максимум по Армянский, ито наверное я тебя на армянском вывезу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exciter10 63 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ну я хотя бы в игре не живу , щас бы в 2к17 за счет имени пиздеть ! А суть знаешь какая ? я тебя разьебать смогу а ты будешь как терпила сидеть вот и все) Давай проверим пес,я зайду в вт и ты максимум будешь выкрикивать фразочки чтобы не казаться полный мусором. И не будешь мне давать сказать слово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 жестко Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 криво токо ти у мамаши вишел Абыр абыр абыр абыр. Так читается набор букв которые ты пишешь. У вас там проблемы с образованием чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRich 4 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Давай проверим пес,я зайду в вт и ты максимум будешь выкрикивать фразочки чтобы не казаться полный мусором. И не будешь мне давать сказать слово нахуй ты вообще пишешь что то в мою сторону?? я понять не могу ты что даун?? твои высеры и слова войсе нахуй мне нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.