Перейти к публикации
JohnRich

zPlus squad мб буду здесь !

Рекомендованные сообщения

или мне опять по скидывать скрини где я на разных никах на том же скирмише унижаю ??? зачем ты меня квотишь если ты на аверке максимум какое геройство брал это гладиатор и 1 раз сха? ты больной? не квоть меня пожалуйста ты лсный даун для всего камьюнити я так хач а ты хач долбоеб еще и хохол над тобой люди ржут а ты как даун им олимп фармишь )))))) ты хуясосил янза и его пати и фармил ему на еглобале как раб?? WHATTT ? Или мне опять перечислить как ты балаболился ????? или как тебя баба на очко посадила?? не квоть меня мусор отстань

та ти лутший олмпер спору ноль малой я попро про фул стол на мертвом серве

о мистер хиро мм эмеральда, с 60 птс и статой 15-9 как дела?

80 птс малой сори но нет олфа и дон плаша и вобше 20 боев на етой помойке стою в прит а флшека не работаєт такоє серв заточка16/12 у меня +6 шмот ну лан 15-9)но стат пиже

раб янза я вкачал ему 1 дод и то сам поросил делать нехуй било какой раб долбоеб?баба опути ето к чиму дауненок?фарлю оли надомно ржут над чем ржут кроме того шо я хево пишу никто и нечето не может мне обосновать в мабле или в любой 2 говорилке

ты лицемерная мразь подсос кельты как смеешь еблет свой открывать?))))))

я подсос кельти в чем ето даун?обосну пидорас ти ебани чушка ебаная

опять ета шавка рот откривал боже

я велел тебе нахуй идти и не общаться со мной. нахуя ты нажимаешь кнопку "ответить"?

я велел тебе нахуй идти и не общаться со мной. нахуя ты нажимаешь кнопку "ответить"?

даун тиж первий пишеш в мою сторону макаэшся дурачок я не терпило как некоторий я немогу не ответить)меня много кто видел и шо\?

даун тиж первий пишеш в мою сторону макаэшся дурачок я не терпило как некоторий я немогу не ответить)меня много кто видел и шо\?

Твою мать тоже много кто видел и шо? Ой деверня с образованием 9 классов, иди нахуй мне тебе отвечать даже на форуме стыдно, нищий сорт

Твою мать тоже много кто видел и шо? Ой деверня с образованием 9 классов, иди нахуй мне тебе отвечать даже на форуме стыдно, нищий сорт

очкасти виблядо про мать мать заговорилОо тебе ли не знать про стид когда стобой в реале даже розговаривать не хочет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...