Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 яб скинл ее вк тебе малой тиб труси об кончал но нахуя)ладно иди нахуй а ну быстро скинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 того рот ебал JohnRich и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 юзэр мутэ Asunai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 - "НУ ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ОН ТРОГАЕТ МОЮ МАТЬ" JohnRich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 как же тяжело это тело на флексике читать. украина це европа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 ели я зайду и забераю там хиро мм или щас делаю 200+ птс то што?нахуй ти свой вонючи рот откриваэш пидорас ебаний?мм котори там топ птс +10 олфой и фул епик 4-0 ебу его+6 сет уебише дон плаш даэт мдеф и пдеф и он стоит 30+ донок) хз о каком ты плаще долбаеб, я там таких не видел, давай зайди и забери хиро тупая хачина, слившаяся от туда после 1 дня оли с статой 15-9, отсосав у всех даже самых никчемных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 уродец у тебя +8 сет рарный и /+13 архангел, +27 скилы, дон плащик это который за 20ккк? который стоит ровно 0 и ольфа которых там нет не у кого и ты выебан как и снейк10 на том сервере хмиллион, и будешь выебан тут, мусорный олимпер как и хачричмонд а причем тут мой ник???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 даун фармил по кд 7 рб и спустя неделю вышел на оли и отсосал хуй. truestory если что ты тоже мусор как и твой пак, так что закрой ебало мистерникто( или год назад 30 сек пл пати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 а причем тут мой ник???? ну наверное при том что ты ходил там на оли, за некра не? и это пруфал вордвхздх или как там его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 а ну быстро скинул соси хуя очкасти пидор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 хз о каком ты плаще долбаеб, я там таких не видел, давай зайди и забери хиро тупая хачина, слившаяся от туда после 1 дня оли с статой 15-9, отсосав у всех даже самых никчемных щто ти мне пиредложиш за хиро на етой помойке я щас на одихе играю не з своего компа а на ноуте тут слаби парамитри и л2 подивисаєт дико ходить на оли ето самобийство фана небило решил на оли понитса(кому я ет опишу ти кто ноней ебаний? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 пизда лицо перекошиноє да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 если что ты тоже мусор как и твой пак, так что закрой ебало мистерникто( или год назад 30 сек пл пати) мне сложно тебе что-то сказать потому что я не знаю кто ты даже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 даун на моев дестер фармило ишо 3 тела ето во 1 во 2 я там фармил макс 1-2 часа в день дауняра там хиро мм мой учени ти ушер ебаний (я туда не оли фармить прише а фанитса но фана нету)там оли 5-8 арен на скрмише арен 15-20 смил сидеть на етой помойке?как же визабели не зная сути откривать свой помойни ебало(даже со скрмиша некто не хочет менятса шмотом) ну блять хз, я написал что я видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 даун на моев дестер фармило ишо 3 тела ето во 1 во 2 я там фармил макс 1-2 часа в день дауняра там хиро мм мой учени ти ушер ебаний (я туда не оли фармить прише а фанитса но фана нету)там оли 5-8 арен на скрмише арен 15-20 смил сидеть на етой помойке?как же визабели не зная сути откривать свой помойни ебало(даже со скрмиша некто не хочет менятса шмотом) ну блять хз, я написал что я видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.