xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 что за хуйня по два сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 ну наверное при том что ты ходил там на оли, за некра не? и это пруфал вордвхздх или как там его я сходил один день))) 20-0 и я вышел с игры Сервер когда летает одна волна раз в 30 минут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 щто ти мне пиредложиш за хиро на етой помойке я щас на одихе играю не з своего компа а на ноуте тут слаби парамитри и л2 подивисаєт дико ходить на оли ето самобийство фана небило решил на оли понитса(кому я ет опишу ти кто ноней ебаний? норм мажешься долбаеб лсный, на аверии тоже что то мешало забирать хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 норм мажешься долбаеб лсный, на аверии тоже что то мешало забирать хиро? хз уже как год макаю всех 1х1 хиро не бере иногда из за залива не болиє) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 я сходил один день))) 20-0 и я вышел с игры Сервер когда летает одна волна раз в 30 минут) зачем ты пиздишь? ты летал дохуя раз, и твоя стата была что то вроде 30-11 и ты проебал челику из моей пати на некре со счетом 0-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 новая драка gogogo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 хз уже как год макаю всех 1х1 хиро не бере иногда из за залива не болиє) ну я так и понял ты всех мокаешь но хиро ты конечно же не брал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 новая драка gogogo что лучше мак или кфс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 что лучше мак или кфс? нет лучшего есть крылышки из кфс, а есть двойной чиз+фри+кола+сырный соус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 олимп для даунов хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrokenHands 272 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 [ATTACH=full]109563[/ATTACH] пизда лицо перекошиноє да? Ебать. Ну рили чувак у неё еблет как у лошади, алло :) ) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 нет лучшего есть крылышки из кфс, а есть двойной чиз+фри+кола+сырный соус да вот второе это каеф, почему вы закончили полемику с еешкой с теона? было весело читать под обед Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 мне сложно тебе что-то сказать потому что я не знаю кто ты даже. хорошо даун, лень просить фрапсы у пла глде ты падал за 30 сек, пойдешь хоть раз не на х1000 сходим гвг а пока отдыхай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 да вот второе это каеф, почему вы закончили полемику с еешкой с теона? было весело читать под обед у этой старой прошманды счетчик селфовнов пересек границу и мы уже устали над ней ржать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 мне сложно тебе что-то сказать потому что я не знаю кто ты даже. челик какой-то с пати инзефаера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.