FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Ебать. Ну рили чувак у неё еблет как у лошади, алло :) ) )) брат у тя проблеми со вкусом ели уне ебало как у лошади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 мусор из хз какой пати ебало отриваэт и пишет шо я нему забрать хиро на х1000 и силлса да нему и шо?ели я щас зайду на хиро мм покупаэш аркану на джагу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 челик какой-то с пати инзефаера тфызачем меня палишь ангел? тебе что змей подсказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nevaaaaada 34 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 мусор из хз какой пати ебало отриваэт и пишет шо я нему забрать хиро на х1000 и силлса да нему и шо?ели я щас зайду на хиро мм покупаэш аркану на джагу? бля прекрати писать свои каракули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 бля прекрати писать свои каракули тада зали ебо и хватит писать легенде апаэм тему ричмода помгу малому собрать пати хоть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 тфызачем меня палишь ангел? тебе что змей подсказал? достаточно зайти в твой профиль и чекнуть твои месанджи))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 тада зали ебо и хватит писать легенде апаэм тему ричмода помгу малому собрать пати хоть флексик брат за какую профу здесь хиро не возмешь ??7 Set 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 флексик брат за какую профу здесь хиро не возмешь ??7 Та хз достаточно того шо зашен на глобале за коня не на свою розкладку без чат ентера и виебла тебя конь вс конь то шо магом ебал вобше молчу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Та хз достаточно того шо зашен на глобале за коня не на свою розкладку без чат ентера и виебла тебя конь вс конь то шо магом ебал вобше молчу) окей,так за какую профу хиро не будешь? ответь на вопрос плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 окей,так за какую профу хиро не будешь? ответь на вопрос плиз фикс самоно изи любоє хиро же малой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ange1OfDeath 124 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Та хз достаточно того шо зашен на глобале за коня не на свою розкладку без чат ентера и виебла тебя конь вс конь то шо магом ебал вобше молчу) не заставляй меня кидать скрины даунич,и в пм не пиши мне "скажы када 60 у тибя" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 не заставляй меня кидать скрины даунич,и в пм не пиши мне "скажы када 60 у тибя" боже даун ти всегда на самонах ни аверий играл 1 раз на овере когда я бегал на гладе и шо тут такого анти профа нет шансов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuskTaker 22 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 [ATTACH=full]109563[/ATTACH] пизда лицо перекошиноє да? Шо это за уёбище ? snake10 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 че парни? инзефаер жесткий хиро мм х800 сервера? а у снейка пак 30 сек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 кстате во скрипт на арбочек парни /target НИК для далбаебов которые не в теме -> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.