H8a11 104 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 плюсану, почти ни на что не влияет, но чуток приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Идея, как и с олимпом, абсолютный фейл. Если КС будут работать на всех с момента изучения, вне зависимости от гвардии и уровня клана, то крп точно будет качать только один КЛ. А зачем? КЛ для себя всё равно выучит же! А так хоть могут держать за яйца "не качаешь? будешь сидеть в 4-м рыцарстве". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 Lorn разработчик клиента и дата-пака сервера (что касается его технической части работы на проекте). К разработке и, следственно, исправлению геодаты (полагаю, Вы об этом) он не причастен. Лучше бы в тех.раздел подробно написали о проблеме: что за арена, где какой недочёт. Ещё перед стартом прошлого сервера мы плотно занимались всеми проблемами с геодатой и исправляли их. Буду иметь ввиду, а по поводу арен...вам какие доказательства нужны?(если можно подробнее и в личку,чтоб мог тему в тех поддержке как будет время создать). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iUltimateWarrior 192 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 За,ото задрали ныть уже все,перекинь меня в основу там же есть 1-2 места,как раз для меня,а когда говоришь что основа клана только для бишей,сразу ноют,я топ ДД мне надо ФКС и все такое Augustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.