KarateKote 47 Опубликовано: 23 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2017 лф кп 10 мембером, пт 18-23, адекватный, не истерю, не пмшу, писать в теме или лс, по желанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 up котэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лень 6 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-КП-revolution.168319/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMR77 32 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 адекватный, не истерю, не пмшу это да, только уходишь афк и с концами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 лф кп 10 мембером, пт 18-23, адекватный, не истерю, не пмшу, писать в теме или лс, по желанию а че кастрацию в этот раз не пропагандируешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 это да, только уходишь афк и с концами ну бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 а че кастрацию в этот раз не пропагандируешь? так я ее не пропагандировал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KarateKote 47 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 а че кастрацию в этот раз не пропагандируешь? ты меня с кем то спутал, я даже догадываюсь с кем)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 так я ее не пропагандировал)) ой я видимо тебя с кем то перепутал) удачи тебе в любом случае) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMR77 32 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 ну бывает) у тебя слишком часто бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kartim 41 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 у тебя слишком часто бывает да ладно не гони на него) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.