хФаРиКх 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2017 В общем ищу КП (желательно маг) но по факту можно арчер/мили...не сброд бомжей и нытиков а нормальных людей с опытом и желанием пройти все прелести игры с 1 лвл и до захватов замков,эпиков,геройства, и конечно же фул вар листом. Предпочитаю ДД класс(если кому то нужен в КП СБ или некр или ММ буду рад)- краблю вне прайма для норм буста. Если серьезное пати и люди намерены давить по максимуму, но не хватает 1-2 мембера то могу играть любым классом, кроме ВК (отыграл уже на нем до тошноты). В общем если кому что интересно подробнее, пообщаюсь в скайпе или вайбере или как вам удобно. Предложения на форуме, скайп stryker1992412 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Q. Mag cp. kin" skype v ls Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хФаРиКх 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 вверх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хФаРиКх 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хФаРиКх 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хФаРиКх 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хФаРиКх 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 29 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2017 В общем ищу КП (желательно маг) но по факту можно арчер/мили...не сброд бомжей и нытиков а нормальных людей с опытом и желанием пройти все прелести игры с 1 лвл и до захватов замков,эпиков,геройства, и конечно же фул вар листом. Предпочитаю ДД класс(если кому то нужен в КП СБ или некр или ММ буду рад)- краблю вне прайма для норм буста. Если серьезное пати и люди намерены давить по максимуму, но не хватает 1-2 мембера то могу играть любым классом, кроме ВК (отыграл уже на нем до тошноты). В общем если кому что интересно подробнее, пообщаюсь в скайпе или вайбере или как вам удобно. Предложения на форуме, скайп stryker1992412 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хФаРиКх 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2017 удачи спасибо... я так полагаю она мне пригодится что бы найти с кем поиграть... чет тут кисло с набором. Хотя ворвусь соло а там как обычно за первую неделю кто ло ливнет или сфейлится и будут доборы в норм паки=) на правах АПа=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хФаРиКх 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хФаРиКх 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хФаРиКх 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SystemCont 24 Опубликовано: 2 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2017 Mogu na bd posadit' ili na butilku. Vibor za toboi. Pt 16-01. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmlessDisabled 34 Опубликовано: 3 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 http://forum.averia.ws/threads/armlessdisabled-group.168522/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
хФаРиКх 0 Опубликовано: 3 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.