FlickeringZ 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Собираю Лимит КП так как верю в то что они ещё не угасли. Соберу Адекватных людей которые хотят хорошей игры. Фана . Фарма . ПВП . Осад Связь со мной Скайп . Saladar56202 . Зовут Артём . Пишем Кто хочет вспомнить настоящий OldSchool игры л2. контакт https://vk.com/id150996208 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 ВЛ в лимите паке. Пал "на пвп". Во дебилы. Хорошо, что я этот ужас не увижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JessieJane 4 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 ВЛ в лимите паке. Пал "на пвп". Во дебилы. Хорошо, что я этот ужас не увижу. Судя по фото, парень только-только дембельнулся после 10 лет службы в российской армии. Поэтому ему простителен такой сетап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlickeringZ 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Вас здесь не просят писать Оскорбления в сторону того что я собираю. Своё мнение оставьте при себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zokiohor 53 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Вас здесь не просят писать Оскорбления в сторону того что я собираю. Своё мнение оставьте при себе. наивный... тут каждая вторая тема рекрутинга - тупо срач.. просто забей и не обращай внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samec1337 220 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Собираю Лимит КП так как верю в то что они ещё не угасли. Соберу Адекватных людей которые хотят хорошей игры. Фана . Фарма . ПВП . Осад . Дестр - Groqell Тир - Flickering ШК - Нету . В ПВП релол -в Пала Биш - нету ШЕ - нету Варк - нету Бд - нету СВС - нету ВЛ - нету Связь со мной Скайп . Saladar56202 . Зовут Артём . Пишем Кто хочет вспомнить настоящий OldSchool игры л2. контакт https://vk.com/id150996208 ХУЙ САСИ ГУБОЙ ТРЯСИ http://forum.averia.ws/threads/ЭТО-КАМБЕК.168002/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlickeringZ 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Сильнейшие молчат . Слабые скулят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Сильнейшие молчат . Слабые скулят. Это чего за пацанский паблик для дегенератов то тут развёлся? Morphe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
llGerodotll 7 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D1%84-%D0%BA%D0%BF-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D1%82%D1%85-%D0%B1%D0%B4.168328/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shapka228 7 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ВЛ в лимите паке. Пал "на пвп". Во дебилы. Хорошо, что я этот ужас не увижу. Это говорит челик, который искал шилку на пвп сервак, а сейчас учит других играть:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Это говорит челик, который искал шилку на пвп сервак, а сейчас учит других играть:thumbsup: ещё бы знать, что это за бесполезный выкидыш козы тут говорит со мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ВЛ в лимите паке. Пал "на пвп". Во дебилы. Хорошо, что я этот ужас не увижу. Ты ничего не понимаешь. Пацаны достанут эля сет, кольца, бзакак и Тараса цепанут на ВЛ-а и хуй кто их убьет под иконой пала:D Ты что "Проект Халк" с Астериоса не видел ?:eek: Сейчас запилю видос. [spoiler=Видосик=)] FlickeringZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ещё бы знать, что это за бесполезный выкидыш козы тут говорит со мной. А ты то зайдешь пачкой на х7?) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlickeringZ 0 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Спойлер: Видосик=) :eek::eek::eek: Зверюга!!! :cautious::D Что-то ник знакомый... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.