AlexWak 3 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Всем привет! возник вопрос по фарму ночного зака на аверии. 1. Каким составов в условии аверии его проще всего зафармить? 2.Тп ли зак по этажам и можно ли сбить тп ШС-м ? 3.Можно ли привести зака на первый этаж и фармить его с регруппами на ков ? П.С. Черепашка льет ману или же это опечатка ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 1 - физы быстрее всех. 2 - да. 3 - да. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 1 - физы быстрее всех. ФСы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 ФСы. На Аверии хоть бишами в трансформе:DЯ серьёзно) Была такая пачка. Фармили закена бишами:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 На Аверии хоть бишами в трансформе:DЯ серьёзно) Была такая пачка. Фармили закена бишами:cry: омг :D не, серьёзно. сумы проще всего (по скорости мб чуть-чуть уступят заряженным лимитам). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 омг :D не, серьёзно. сумы проще всего (по скорости мб чуть-чуть уступят заряженным лимитам). Согласен. Не понимаю почему тебя так не любят ? Ведь ты норм темы говоришь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Согласен. Не понимаю почему тебя так не любят ? Ведь ты норм темы говоришь. Именно за это. Наверно другие хотят казаться умнее) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Согласен. Не понимаю почему тебя так не любят ? Ведь ты норм темы говоришь. Просто я всегда оказываюсь прав. Я от этого устал и тупо ушёл на офф солодротить. Когда-нибудь и ко мне обратятся, когда поймут, что игру не могут знать люди, которые даже мобов бить не умеют без софта) Kasatka и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 6 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2017 Проще всего бить Зака мелкого 1-2 бп 1-2 тира 4 берса и нож любой в условиях х50 вообще легко убиваетсч за 5-10 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.