Easyfarmrb 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 РЕбят,хочу стартонуть луком на этих хрониках,подскажыте где ему тут качаться на 76+ и 80+ лвле ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DearDeer 46 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Для соло лука (даже с трейном сапорта) на 80+ нет адекватного контента для освоения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadertdinov 156 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 РЕбят,хочу стартонуть луком на этих хрониках,подскажыте где ему тут качаться на 76+ и 80+ лвле ? Лизарды, рудник. Либо идешь в клан - пак к мертвому, и качаешся в варке. Set и iProxxi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Пачкой ещё понимаю с 76-85 апать, но вот в соло... Это ХФ. Здесь луков не сильно любят. Смотри. Стартуй лучше магом. Потом выкачаешь себе своего лука. Я не представляю как ты будешь пыхтеть с 76 до 79 в варке) С 79 7 печатей сделаешь и уже проще. Хотя это Аверия. Здесь и в варке апнешь 84. Стартани Дод + ЕЕ + БД (58 лвл как раз Фюри появляется для твоего лука). Апнул Бд 58, офф пати качайся. Дод и ЕЕ очень быстро качнуться. Будешь фармить в ДВ атт, кодексы. Потом уже делай арчера. Советую на ОБТ кв на Лизардах проверить. Может вообще не варик тебе пыхтеть над арчером. В любом случае, если ты сольник, нет смысла тебе луком стартовать. Ну выкачаешь ты, а что дальше ? Буста то нет. Я не думаю, что лизарды будут ну уж ппц профитны. Хотя на ОБТ глянь, может и 100500 окон выкачивать не стоит. Надеюсь ты не ФР-а будешь качать) Это не классик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Пачкой ещё понимаю с 76-85 апать, но вот в соло... Это ХФ. Здесь луков не сильно любят. Смотри. Стартуй лучше магом. Потом выкачаешь себе своего лука. Я не представляю как ты будешь пыхтеть с 76 до 79 в варке) С 79 7 печатей сделаешь и уже проще. Хотя это Аверия. Здесь и в варке апнешь 84. Стартани Дод + ЕЕ + БД (58 лвл как раз Фюри появляется для твоего лука). Апнул Бд 58, офф пати качайся. Дод и ЕЕ очень быстро качнуться. Будешь фармить в ДВ атт, кодексы. Потом уже делай арчера. Советую на ОБТ кв на Лизардах проверить. Может вообще не варик тебе пыхтеть над арчером. В любом случае, если ты сольник, нет смысла тебе луком стартовать. Ну выкачаешь ты, а что дальше ? Буста то нет. Я не думаю, что лизарды будут ну уж ппц профитны. Хотя на ОБТ глянь, может и 100500 окон выкачивать не стоит. Надеюсь ты не ФР-а будешь качать) Это не классик:D Этат обоссаный даун орал что он за арбу и тд тащит сося у меня в ИК сете. Теперь я понимаю почему он сосал. Просто уровень мусор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 37 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 za glada startyi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Этат обоссаный даун орал что он за арбу и тд тащит сося у меня в ИК сете. Теперь я понимаю почему он сосал. Просто уровень мусор. Ну соррян, Артёмка. Слушай, а чего ты тогда не вышел 1х1 со мной ? Ну если не секрет. Вроде на форуме тебя подагрил шикарно так. Ты даже зашел в игру. Что случилось ? Почему ты передумал ? Мы тебя все ждали. Даже Эшли была. Чего не пришел ? [spoiler=Вот пруф] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Ну соррян, Артёмка. Слушай, а чего ты тогда не вышел 1х1 со мной ? Ну если не секрет. Вроде на форуме тебя подагрил шикарно так. Ты даже зашел в игру. Что случилось ? Почему ты передумал ? Мы тебя все ждали. Даже Эшли была. Чего не пришел ? [spoiler=Вот пруф][ATTACH=full]109578[/ATTACH] Вроде бы тебя обоссал в нулину? Пол Цп снимаешь чисто помойка. https://www.youtube.com/watch?v=VXn5fRQPH6U Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashley13 610 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Ну соррян, Артёмка. Слушай, а чего ты тогда не вышел 1х1 со мной ? Ну если не секрет. Вроде на форуме тебя подагрил шикарно так. Ты даже зашел в игру. Что случилось ? Почему ты передумал ? Мы тебя все ждали. Даже Эшли была. Чего не пришел ? [spoiler=Вот пруф][ATTACH=full]109578[/ATTACH] Даже Эшли... :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Вроде бы тебя обоссал в нулину? Пол Цп снимаешь чисто помойка. https://www.youtube.com/watch?v=VXn5fRQPH6U Буста нету и даже с таким бустом, ты бсое жмёшь) 4 раза прожать бсое и на видео выбрать нелепые моменты:D Можем на ОБТ подраться. Покажешь скилуху в ИК сете) Согласен ? :eek: конечно же нет. Там я сделаю фрапс как ты за 5 сек отлетаешь, Артёмка:-) Выше нос. Ты почти накрабил на месяц ПА:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Ладно, малыши. Спс за пиар, но это лишнее. Скучно у вас здесь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 стартануть арчером - быть дауном, играть соло арчером, спрыгни с моста или иди обратно на интерлюд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciferka666 78 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Этат обоссаный даун орал что он за арбу и тд тащит сося у меня в ИК сете. Теперь я понимаю почему он сосал. Просто уровень мусор. Малая ты че кукарекаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iProxxi 1552 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 стартануть арчером - быть дауном, играть соло арчером, спрыгни с моста или иди обратно на интерлюд. Правду говорит Стиллер. Или ты ебошишь в кп и у вас есть цц магов, которые выкачают ваших арчеров , или стать на софт. Правда на Аверии можно и в СОА арчерами стать в С-А шмоте, но нужно кп. Не выдумывай и стартуй нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Арчером легко стартовить. Хз и фармить изи. Отбросы просто не знают как и что делать в 2017 году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.