Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ну да, ну да:D Честно. Говорят, мамка узнает, шо кп собирают, кормить не будет. Батя из дома вышвырнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лень 6 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Честно. Говорят, мамка узнает, шо кп собирают, кормить не будет. Батя из дома вышвырнет. Суровые они у тебя, го ко мне жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Суровые они у тебя, го ко мне жить? Заберешь 5 мужиков к себе под крышу? А ты будешь им давать в л2 играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireCrush 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Заберешь 5 мужиков к себе под крышу? А ты будешь им давать в л2 играть? будут для него ботоводить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 хочу за дуалиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лень 6 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Заберешь 5 мужиков к себе под крышу? А ты будешь им давать в л2 играть? А при чем 5 мужиков? Если я их возьму, мне на донат не будет хватать, на аверку:( Я про тебя говорю, чтоб за гаражами не приходилось шароебится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 будут для него ботоводить... На аверии нельзя ботоводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 А при чем 5 мужиков? Если я их возьму, мне на донат не будет хватать, на аверку:( Я про тебя говорю, чтоб за гаражами не приходилось шароебится Ясно. Все упирается в донат. Никакой любви. Понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лень 6 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Ясно. Все упирается в донат. Никакой любви. Понятно. ну да, жизнь сложная штука...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ну да, жизнь сложная штука...... Все уходи. Ты разбила мне сердце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лень 6 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Все уходи. Ты разбила мне сердце. неееет, только не погоняй меня, может еще что то можно исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лень 6 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 хочу за дуалиста Фаер, забирай!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1essing 89 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 классный сетап с 1 заливкой в пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 неееет, только не погоняй меня, может еще что то можно исправить? Нет. Ничего не исправить. Уходи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лень 6 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Нет. Ничего не исправить. Уходи. как сурова эта жизнь:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.