PeaceDeath 78 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Всем привет! Для начала немного офф.топа, на Аверии играл со старта самого первого серва в 13ом году, а до этого еще на первом проекте Ранива, но в 14-15ом году забросил л2, но О-Чудо, приходит СМСка об открытии лоу рейт серва, вот подумываю вспомнить старую добрую л2) Теперь вернемся к "срачу": Как вы думаете, актуальным ли будет создание персонажей с самыми популярными никами, для дальнейшей продажи данных ников за игровую валюту, и повлияет ли как то это на игровой процесс...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 твои чары будут переименованны чел, можешь не потеть:D Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Не, ну ты конечно можешь попробовать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Всем привет! Для начала немного офф.топа, на Аверии играл со старта самого первого серва в 13ом году, а до этого еще на первом проекте Ранива, но в 14-15ом году забросил л2, но О-Чудо, приходит СМСка об открытии лоу рейт серва, вот подумываю вспомнить старую добрую л2) Теперь вернемся к "срачу": Как вы думаете, актуальным ли будет создание персонажей с самыми популярными никами, для дальнейшей продажи данных ников за игровую валюту, и повлияет ли как то это на игровой процесс...? Да так кстати делали на РПГ и Авериях первых типы делали по 2-4 акаунта с никами. Я лично на РПГ выкупал свой ник за 1к колов. Napas123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Set 247 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Да так кстати делали на РПГ и Авериях первых типы делали по 2-4 акаунта с никами. Я лично на РПГ выкупал свой ник за 1к колов. Кому то кайф какахи с лица вытерать?) Шо ты несешь. Я искал фотку твою и наткнулся на форум АА 2012 года, с того времени ничего не изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Я бы лучше выкупила 1 раз(основу!!!) на МА на все сервера:rolleyes:, и чтоб ни 1 зараза больше не занимала:cautious: Похожие ники - подделки!!! Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 :D:D:D а как же спортивный интерес - кто раньше реганулся, у того и самый жирный ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Я бы лучше выкупила 1 раз(основу!!!) на МА на все сервера:rolleyes:, и чтоб ни 1 зараза больше не занимала:cautious: Похожие ники - подделки!!! вообще, конечно, прикольное решение, но я не уверенна, что оно выполнимо в условиях ЛА2 :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВaсек 191 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 нет уж спасибо, ребят бред же, это начнется, что люди начнут специально сидеть и создавать чаровать с разными знаменитыми никами, которые видел в игре на пред сервах и прочее. Нестоит mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 вангую занятый ник Mas9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Кому-то не похуй на ники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Дефо, Блид, Спарк уже не играют чтоб на продажи ников бабки делать :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Дефо, Блид, Спарк уже не играют чтоб на продажи ников бабки делать :thumbsup: А как же всякие форумные нагибаторы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Я бы лучше выкупила 1 раз(основу!!!) на МА на все сервера:rolleyes:, и чтоб ни 1 зараза больше не занимала:cautious: Похожие ники - подделки!!! да ты ебаная ноубади, все на тебя хуй с горы ложили, 40 лвл гномка с брандов, пол форума уебищ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 да ты ебаная ноубади, все на тебя хуй с горы ложили, 40 лвл гномка с брандов, пол форума уебищ Ты опять под наркотиками, стиллер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.