LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 неа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 неа Тебя же просили, не выходи в люди, когда обдолбаешься. Ты становишься злым:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 что ты несешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Продажа персонажей будет запрещена. Зачем тема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowr 45 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Продажа персонажей будет запрещена. Зачем тема? автор будет неделю удалять чара с нужным ником :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 А как же всякие форумные нагибаторы? Им достаточно в начале ника букву i написать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 бляя)) кто-то переживает еще что не стартанет под своим ником? вам по сколько лет всем?)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 да ты ебаная ноубади, все на тебя хуй с горы ложили, 40 лвл гномка с брандов, пол форума уебищ Ты кто такой что распинаешься тут? Бомбануло что ли? Какая гномка? Тоже мне, Ебанько со сказки ''Морозко":cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... RedWay и AmazingAMG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Ты кто такой что распинаешься тут? Бомбануло что ли? Какая гномка? Тоже мне, Ебанько со сказки ''Морозко":cautious: Это было к тому, что всем срать на твой ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Это было к тому, что всем срать на твой ник. Почти всем, но есть извращенцы, и мне не понравилось:cautious: Мне на ваши ники тоже с колокольни. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Вы шо сделали звери КАСАТКА МАТЕРИТЬСЯ. ВЫ ОХУЕЛИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Вы шо сделали звери КАСАТКА МАТЕРИТЬСЯ. ВЫ ОХУЕЛИ? То был не мат:cautious:, а имя (его ник) :D:D:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Почти всем, но есть извращенцы, и мне не понравилось:cautious: Мне на ваши ники тоже с колокольни. Какой ужас, использовали ник, ай-ай-ай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Какой ужас, использовали ник, ай-ай-ай. Слушай, ты вот что в бутылку лезешь? Если я так написала, значит были основания. Тебе не подосрали? радуйся. И вообще, проходи мимо, айойжальщик еще нашелся. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Слушай, ты вот что в бутылку лезешь? Если я так написала, значит были основания. Тебе не подосрали? радуйся. И вообще, проходи мимо, айойжальщик еще нашелся. С моим ником просто никто долго не побегает) Та и мне плевать на репутацию в виртуальном мире, когда моё величество знает всю правду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.