Kasatka 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 С моим ником просто никто долго не побегает) Та и мне плевать на репутацию в виртуальном мире, когда моё величество знает всю правду. Рада за тебя. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Я бы лучше выкупила 1 раз(основу!!!) на МА на все сервера:rolleyes:, и чтоб ни 1 зараза больше не занимала:cautious: Похожие ники - подделки!!! Тебе выгодно клянчить что то померить или брать в долг а потом говорить эта не я ник своровали ахаха. Скамерша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Тебе выгодно клянчить что то померить или брать в долг а потом говорить эта не я ник своровали ахаха. Скамерша. А тебе давно пора поменять ник на Мудозвон) Трындишь-звенишь хрень, и не важно что брехня, главное кайф словил. Ведёшь себя как маленький злобный гоблин:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 А как же всякие форумные нагибаторы? Вот сейчас обидно было :D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 А тебе давно пора поменять ник на Мудозвон) Трындишь-звенишь хрень, и не важно что брехня, главное кайф словил. Ведёшь себя как маленький злобный гоблин:cautious: Он и есть маленький, злобный гоблин. Другой утехи в жизни нет, кроме как мнить себя кем-то в игре. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Он и есть маленький, злобный гоблин. Другой утехи в жизни нет, кроме как мнить себя кем-то в игре. Даже без как?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mas9HT 71 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Всем привет! Для начала немного офф.топа, на Аверии играл со старта самого первого серва в 13ом году, а до этого еще на первом проекте Ранива, но в 14-15ом году забросил л2, но О-Чудо, приходит СМСка об открытии лоу рейт серва, вот подумываю вспомнить старую добрую л2) Теперь вернемся к "срачу": Как вы думаете, актуальным ли будет создание персонажей с самыми популярными никами, для дальнейшей продажи данных ников за игровую валюту, и повлияет ли как то это на игровой процесс...? если мне на Твиче вернули мой ник, то на Аверии уж темболее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Даже без как?) именно Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Вот сейчас обидно было :D Да я тоже форумный нагибатор. ты же знаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 если мне на Твиче вернули мой ник, то на Аверии уж темболее ) Хз, с чего бы он твой? Я вот может под ним дольше играю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEPTBblUfr 747 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 А тебе давно пора поменять ник на Мудозвон) Трындишь-звенишь хрень, и не важно что брехня, главное кайф словил. Ведёшь себя как маленький злобный гоблин:cautious: Ты скамер и попрошайка вечно выпрашиваешь всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Ты скамер и попрошайка вечно выпрашиваешь всё а ты врун - Мудозвон. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 27 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2017 Мабой вернули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 6 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2017 Сейчас бы масяне открывать рот про ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.