AmazingAMG 19 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 ofc only quest Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DupleBduplo 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 помню как то делал профу 1 на rider в квесте написано (по крайне мере на офф) при убистве 10 гоблиов должно выходить квестовый итем, но тут надо убивать не по 10, там даже вроде выходит от 2-10 и может появится квестовый нпс, на аверке же я убиваю по 25-40 шт за 1итем кв, и этих итемов надо 10 шт вроде :confused: кстати насчет этого уже писали где то, в далеком прошлом но так и не пофиксили, видимо всем насрать на это:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 плюсану за покупку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Добавила? А почему в профиле пол мужской) Мне так захотелось) Кому надо знать что я баба, те знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 неужели вы думаете что ваши опросы клму-то нужны? :D а по теме могу сказать что первая и вторая профа это делов на пару минут. деградировали уже пиздец просто как что е в силах сделать банальные квесты olanek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morphe 138 Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 неужели вы думаете что ваши опросы клму-то нужны? :D Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии, все операторы на данный момент заняты. Приблизительное время ответа оператора - 14 дней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, оставайтесь на линии, все операторы на данный момент заняты. Приблизительное время ответа оператора - 14 дней. купайся в блевотине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KolyaskaArmy 53 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Суть отстутствия покупки за адену в том, чтобы через 3 дня, качая по 100 твинков на академку и АК покупали профы не по 500к, которые по факту будут уже мусором, а по 30 100 авер) которые всегда будут только дорожать, а профы вместе с ними. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NPE 79 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 вообще тупо сравнивать то что было на предыдущих сервера с тем что будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Хз Надо убрать возможность покупать професии Веселее играть станет Тут я соглашусь с вами, но надо учитывать что многие играют соло и соло вкачать 4-5 окнам 1-2-3 профессию, когда играешь в Л2 уже 6-7 лет - довольно нудное занятие, поэтому стараемся найти компромисс между ленью игроков и концепцией Low-рейт housequake, mysteryof и LeonidSPb 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Ranive' date=' post: 2275611, member: 1"']Тут я соглашусь с вами, но надо учитывать что многие играют соло и соло вкачать 4-5 окнам 1-2-3 профессию, когда играешь в Л2 уже 6-7 лет - довольно нудное занятие, поэтому стараемся найти компромисс между ленью игроков и концепцией Low-рейт Ну как минимум лоу рейт предназначан в основном для партийной игры а не соло, поэтому я бы особо не прислушивался к их мнению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Ну как минимум лоу рейт предназначан в основном для партийной игры а не соло, поэтому я бы особо не прислушивался к их мнению пссс в 5-8 окон играть изи хотя профы делать не так долго жорадагестан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноПьяный 28 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 пссс в 5-8 окон играть изи хотя профы делать не так долго жорадагестан Ну про 2ю профу я бы промолчал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 Ну про 2ю профу я бы промолчал да там тож не долго недавно на 3 окна делал 6 часов почти mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l4d 37 Опубликовано: 26 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2017 naivnie :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.